Янн написал : А вот насчёт нанотехнологий-надо посмотреть
вот-вот и *посмотрите* пока, а я уже давно всем этим пользуюсь
Шмулик написал : очень любят мошенники потому, что проверить нельзя
большой привет от *мошейников*
17.05.2009 в 09:10:56
Янн написал : А вот насчёт нанотехнологий-надо посмотреть
вот-вот и *посмотрите* пока, а я уже давно всем этим пользуюсь
Шмулик написал : очень любят мошенники потому, что проверить нельзя
большой привет от *мошейников*
17.05.2009 в 18:41:55
nelegal написал : Мастера, насколько опасно с точки зрения коррозии создание двуслойных участков? Есть идея на пол багажника постелить оцинковку 0,55, посадить на болты М4, не будет ли от этого настоящему полу только хуже? Ес-но, между слоями налить автоконсервант, края загерметизировать.
1Тачка ржавеет не только в багажнике. 2лист металла ржавеет с двух сторон. Делайте соответствующие выводы
17.05.2009 в 19:07:59
Расскажу как боролся с ржавчиной.
17.05.2009 в 19:47:51
Виталий С написал : Так что все антикоры, нанотехнологии вокруг наших машин - просто танцы с бубнами. Продлевают жизнь машины на пару месяцев.
Есть у нас в России машина -Ока.Довольно сильно ржавеет ,годика через четыре пороги прогнивают насквозь.Папа купил хоженную Оку 2002 года,обработанную Динитролом(так кажись называется ,но бренд -не суть)Машина малость ржавеет,но пороги в порядке и локальных очагов коррозии -нет.Правда нужно учесть,что соль и иные средства на наших дорогах начали применять не так давно и не в таких количествах...
ЗЫ:Было у меня несколько восточногерманских грузовиков..детали от него до сих пор валяются.Панели оцинкованные,все как новые.(некоторым 36 лет:cool: )Болты тоже не ржавеют ни в какую.А железяки которые валяются "на улице" уже пятый год,ржаветь не хотят,хотя покрытия никакого не имеют(пары трения)
06.06.2009 в 14:19:11
Кто знает, на основе чего производят пушсало?
06.06.2009 в 14:40:32
Шмулик написал : А кто-нибудь о цинковой грунтовке (холодная оцинковка) что может сказать?
Про цинковую грунтовку ни чего не слышал.Знаю только,что по голому металлу применяют шпаклёвку PPG "гальвапласт".
15.06.2009 в 17:04:14
Хаскей написал : отстой ваша нержа. крутые тачки делают из титана.
Хаскей написал : и давно известен способ борьбы инженеров Ролс-Ройса со ржавлением. они просто покрывают детали золотом.
Та это все баловство. Настоящие пацаны делают тачки из серебра)
22.06.2009 в 10:26:50
"для реальных пацанов Страдивари барабаны делал" @
у ж не знаю про нано или шмано .. но была у мужика ока .. и канистра ортофосфорной .. так он нанесет на тряпочку .. протрет где ржа .. и все на месяц минимум темное пятнышко .. ОТКРЫТОЕ ... так что если в реальный состав кинут цинк + магний .. томожет там соли их и отложатся ... но первопричина не в них ... и не в нано :D
23.06.2009 в 12:32:51
неужели разок окунуть детали в ванну с расплавленным цинком в заводских условиях стоит дорого, что оправдывает экономию ?
23.06.2009 в 13:52:26
SergeyE Вы всерьёз думаете, что цинкование именно так происходит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу