CopraFive написал : вы сами то понимаете сколько негатива они на себя от людей принимают
От негатива они эстетический торч получают.
24.03.2009 в 23:07:34
CopraFive написал : вы сами то понимаете сколько негатива они на себя от людей принимают
От негатива они эстетический торч получают.
25.03.2009 в 08:18:11
Alex220v написал : Перед Новым годом получал мед. справку, так вся процедура заняла минут 45, плюс 1000 рублей.
Даже в деревне на получение справки уходит около трех часов.(это ,если действительно врачи проверяют)
Alex220v написал : А если пойти в коммерческую контору, то на все про все уходит минут 15-20 и немного денег.
Коммерческая контора-это которая липовые справки выдает или в обход закона-права?
25.03.2009 в 10:19:02
Alex220v написал : правда приезжать надо чуть раньше открытия,
Они работали с 9 приехал в 8:30...на сколько ещё раньше???В в 5,в 6 утра?;).
25.03.2009 в 10:29:24
Я однажды решил по-честному пройти техосмотр... (на ул.Юности) Приехал в 4ч утра. Попал в бокс в 17:50 Прошел. Но целый день провёл в этом замечательном месте. И отойти-то далеко нельзя- очередь все-таки двигалась... Если не продвинулся- тебя объедут...
25.03.2009 в 12:17:56
gabik написал : Даже в деревне на получение справки уходит около трех часов.(это ,если действительно врачи проверяют)
Из того, что проверяли врачи: зрение и кардиограмма. Все остальное вопросы "На что жалуетесь?" и заполнение документов. Надо еще добавить, что во все медицинском центре комиссию проходил я один.
gabik написал : Коммерческая контора-это которая липовые справки выдает или в обход закона-права?
Права. В обход закона или нет я не знаю. Думаю, что все-таки все официально, только за деньги. :)
Холостяк написал : Они работали с 9 приехал в 8:30...
Я приезжал в 8.45. Передо мной было 5 человек. С учетом того, что рабочих окошек от 3 до 5 очереди НЕ БЫЛО.
Burrdozel написал : Я однажды решил по-честному пройти техосмотр... (на ул.Юности) Приехал в 4ч утра. Попал в бокс в 17:50 Прошел.
Я после НГ проходил. Тоже по честному (правда на новой машине). И опять таки времени заняло не более часа. Даже не стали предираться, что знак аварийной остановки не нового образца, просто сказали к следующему разу заменить.
25.03.2009 в 12:30:29
Alex220v написал : что знак аварийной остановки не нового образца, просто сказали к следующему разу заменить.
А нового образца -это какой? Как я понимаю,отвечающий ГОСТАм(скажем так)стоит около 350 рублей-это он? Зы:В отдельных подрапзделениях требуют два знака аварийной остановки...еще мигающий фонарь требовали..
25.03.2009 в 13:22:50
gabik написал : А нового образца -это какой?
В соответствии с ГОСТ Р 41.27 . Проще говоря с оранжевым треугольником внутри.
gabik написал : В отдельных подрапзделениях требуют два знака аварийной остановки...еще мигающий фонарь требовали..
Забавная опечатка. Или умышлено? А по сути - естественно незаконно, но у Вас В Татарстане еще и не такие чудеса случаются.
25.03.2009 в 13:24:47
2gabik одно время Ваши не уважаемые гайцы требовали досочку под домкрат, чему удивляться...
25.03.2009 в 13:44:33
Холостяк написал : Маленкую "корочку" сейчас не выдают.Слышал разные версии:нет лицензии,нет материала..
И скорее всего, не будут до введения в действие новых удостоверений. На сто нормальных автомобилистов всегда найдется 40 ненормальных, а среди этих сорока - пара-тройка в детстве пострадала от жестоких родителей, в результате чего образовалось "обостренное чувство справедливости" (замечу, что справедливость у таких граждан - односторонняя :), т.е. если нарушают их права, то они готовы погибнуть их (права) защищая, а если сами нарушают, то это ничего, нормально. К чему это я. Один такой "левозащитник" и "правдоруб" оспорил в суде правомерность взимания 300 руб. за фотографию на новые "права". Управление ГАИ приняло соломоново решение приостановить выдачу пластиковых карточек ради избежания судебных тяжб в будущем. Свои права с кавычками и без гражданин отстоял, однако остальные, желающие получить "пластик" оказались в ж..... в общем, лишенными выбора.
25.03.2009 в 14:25:46
Alex220v написал : Я приезжал в 8.45. Передо мной было 5 человек. С учетом того, что рабочих окошек от 3 до 5 очереди НЕ БЫЛО.
ну мож в Питере порядка поболее. а я тк в одну субботу приехал к 7.45 - живая очередь в 2 ряда по лестнице с первого на второй этаж.
в следующую субботу приехал к 7.30. Записался 80ым. Поспрашал. Вроде как "пропускная спосбность" 15-20 чел в час. Про "осложнения" процесса писал выше.
Окошко одно.
25.03.2009 в 15:24:36
Мнение изложеное г-ном Зоркийглаз довольно распространено, поэтому выкладываю ссылку, поясняющую позицию того, кого так небрежно лягнули
Вообще непонятна позиция оправданий действий ГИБДД, когда после пресечения Верховным Судом практики взымания денег за изготовление государственных документов в личный карман они просто прекратили выдачу пластиковых удостоверений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу