Serg
Serg
Резидент

Москва

26.03.2009 в 14:51:03

Craftsman написал : А если это мать-одиночка, которая осталась один на один с Ситуацией? Я тоже не сторонник приносить с собой детей в такие места где очереди, но иногда ситуация бывает действительно без вариантов.

Я один раз стоял в очереди в налоговую, приходит такая "молодая мать", с ребенком на руках, народ пускает слезу, пропускает без очерди - стоять надо было около 3х часов, она выходит и я выхожу - проветрится, стоит бабушка с коляской, мамаша кладет ребенка в коляску и они спокойно удаляются. Вот такая невеселая история...

0
Alex220v
Alex220v
Местный

Санкт-Петербург

26.03.2009 в 16:39:28

Холостяк написал : С фото я и не психовал ...да грех сейчас,имея ЦФА и струйник(или компьютер) выкидывать деньги на фото для документов...

Так вот у нас как раз свои фотографии и не прокатывают. Я же и писАл, что того единственного и неповторимого фотографа не обойти

0
Craftsman
Craftsman
Местный

Ессентуки

26.03.2009 в 17:46:56

Alex220v написал : Так вот у нас как раз свои фотографии и не прокатывают. Я же и писАл, что того единственного и неповторимого фотографа не обойти

Каждый зарабатывает как умеет. У нас в РЭО ГИБДД снять ксерокопию документа (например медицинской справки) стоит 10 руб, хотя везде по городу эта услуга стоит всего один руб и меньше. Но не будешь же из-за одной ксерокопии ехать три квартала, больше на бензин уйдет. Да, вот еще, у связистов в сервисном центре, где договора на телефоны переоформляют, тоже специальная цена на один лист ксерокопии - 2,5 рубля. Но все равно меньше чем в РЭО ГИБДД. Бизнес с добавкой административного ресурса называется

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу