Burrdozel написал :
Грубо и безнравственно называть незнакомую молодую маму психически нездоровой.
По роду деятельности приходится бывать во многих присутственных местах и картины с малыми детьми вижу постоянно. Мало уважения вызывает человек, заведомо знающий о ситуации (много народа, большие очереди, неприспособленность большинства госучреждений для обслуживания населени и проч.) и, тем не менее, подвергающий своего ребенка и себя "прелестям" общения с властями предержащими. Как правило при этом декорация такая: " пропустите меня без очереди, сделайте побыстрее и т.п., Вы же видите - я с ребенком!"
Burrdozel написал :
Из Ваших постов вынес прямо обратное впечатление.
Вот так прямо и вывели меня на чистую воду. Зашифроваться мне не удалось.
Читайте классику. Одна мудрая книга учит: "не судите, да не судимы будете", там же: "не судите опрометчиво".
Burrdozel написал :
В статье НЕТ обвинения ГАИ в получении денег в собственный карман.
Есть "глухие намеки", но очевидно, что этот вопрос лежит за пределами обсуждаемой проблемы.
Цитата из статьи
Известно только одно – месть руководства УГИБДД Свердловской области за то, что кто-то осмелился отстаивать свои права и права других граждан, за попытку наступить на финансовые интересы весьма могущественной структуры, за напоминание чиновникам о необходимости соблюдать законодательные нормы, оказалась очень изобретательной и жестокой.
Намек действительно очень "глухой", как в анекдоте про поручика Ржевского.
Опять же, кто и когда уполномочил героя указанной статьи выступать в защиту "прав других граждан", где мнение этих "других граждан"?
В общем, благими намерениями в известное место дорога мостится.