Привет!
У меня Керхер 5.20. Я разочарован. Много воды, нужно сток отводить куда-то, надевать сапоги или ноги в туфлях промочишь. После мойки даже с родным шампунем - налет, нужно протирать резиновой тряпкой. Сматывать-разматывать. Одним словом,сейчас бы не купил её.
Jurysch написал :
Привет!
У меня Керхер 5.20. Я разочарован. Много воды, нужно сток отводить куда-то, надевать сапоги или ноги в туфлях промочишь. После мойки даже с родным шампунем - налет, нужно протирать резиновой тряпкой. Сматывать-разматывать. Одним словом,сейчас бы не купил её.
Вы же сами выбирали модель,наверное интересовались читали об авто-мойках ,обдумывали нюансы перед покупкой связанные с эксплуатацией ,подходили к делу серьёзно,или... Авто-шампуней для бесконтактной мойки много, "работающих" единицы , если химия от кёрхер это еще не гарантия приемлемого результата. Если мойка не нравится её можно продать и купить другую, будет ли в новой мойке вас все устраивать. Еще как вариант,на вырученные деньги можно какое то время ездить на сервисные авто-мойки или самый проверенный временем способ,просто мыть губкой или тряпкой из ведра.:confused::)
Вода, действительно, у меня очень жесткая. Вы хотите сказать, что белый налет из-за этого? Хочу ещё приобрести Вращающаяся щетка Karcher с шарниром Артикул: 2.640-907 что скажете?
Jurysch написал :
ну так посоветуйте. Я когда покупал, расчитывал, что не придется с тряпкой возиться. Неполезно это. Особенно весной и осенью.
с тряпкой придется возиться как минимум для вытирания автомобиля - в любом раскладе. но вообще не удивлюсь если окажется дешевле ездить на мойку,чем покупать "реально работающее средство"+нормальную автомойку.
kuzen, Не знаю... Лично я бы взял не Штиль, и некерхер 5.20, а Bosch Aquatak Clic 135, приимущества в сборе, все удобно. Но как сам механизм долговечен или нет, это вопрос.