В METRO акция - кёрхер К5.600 - 8999руб , до 3 октября .
24.09.2012 в 10:22:39
В METRO акция - кёрхер К5.600 - 8999руб , до 3 октября .
24.09.2012 в 13:50:39
Привет! У меня Керхер 5.20. Я разочарован. Много воды, нужно сток отводить куда-то, надевать сапоги или ноги в туфлях промочишь. После мойки даже с родным шампунем - налет, нужно протирать резиновой тряпкой. Сматывать-разматывать. Одним словом,сейчас бы не купил её.
24.09.2012 в 19:11:21
Jurysch написал : надевать сапоги или ноги в туфлях промочишь
а Вы хотели мыть , будучи одетым в смокинг ? ;)
25.09.2012 в 05:50:52
Jurysch написал : Привет! У меня Керхер 5.20. Я разочарован. Много воды, нужно сток отводить куда-то, надевать сапоги или ноги в туфлях промочишь. После мойки даже с родным шампунем - налет, нужно протирать резиновой тряпкой. Сматывать-разматывать. Одним словом,сейчас бы не купил её.
Вы же сами выбирали модель,наверное интересовались читали об авто-мойках ,обдумывали нюансы перед покупкой связанные с эксплуатацией ,подходили к делу серьёзно,или... Авто-шампуней для бесконтактной мойки много, "работающих" единицы , если химия от кёрхер это еще не гарантия приемлемого результата. Если мойка не нравится её можно продать и купить другую, будет ли в новой мойке вас все устраивать. Еще как вариант,на вырученные деньги можно какое то время ездить на сервисные авто-мойки или самый проверенный временем способ,просто мыть губкой или тряпкой из ведра.:confused::)
25.09.2012 в 07:10:36
Vadim написал : Авто-шампуней для бесконтактной мойки много, "работающих" единицы
ну так посоветуйте. Я когда покупал, расчитывал, что не придется с тряпкой возиться. Неполезно это. Особенно весной и осенью.
25.09.2012 в 12:25:29
Jurysch написал : ну так посоветуйте.
С учетом разной "жесткости" воды в разных районах нашей не объятной, только методом подбора под "вашу" воду.Вот несколько вариантов, на мой взгляд которые можно попробовать , И вот такую пенную насадку для хорошей пены .
25.09.2012 в 13:55:17
Вода, действительно, у меня очень жесткая. Вы хотите сказать, что белый налет из-за этого? Хочу ещё приобрести Вращающаяся щетка Karcher с шарниром Артикул: 2.640-907 что скажете?
Vadim написал : С учетом разной "жесткости" воды в разных районах нашей не объятной, только методом подбора под "вашу" воду.Вот несколько вариантов, на мой взгляд которые можно попробовать , И вот такую пенную насадку для хорошей пены .
25.09.2012 в 14:49:40
Jurysch написал : ну так посоветуйте. Я когда покупал, расчитывал, что не придется с тряпкой возиться. Неполезно это. Особенно весной и осенью.
с тряпкой придется возиться как минимум для вытирания автомобиля - в любом раскладе. но вообще не удивлюсь если окажется дешевле ездить на мойку,чем покупать "реально работающее средство"+нормальную автомойку.
25.09.2012 в 15:25:44
shtil любую.на всех моделях всас из ёмкости и аллюминиевые внутренности.типа немец(маде ин чайна).дешевле аналогичных кёрхер.
25.09.2012 в 15:43:08
Jurysch написал : Хочу ещё приобрести Вращающаяся щетка Karcher с шарниром Артикул: 2.640-907 что скажете?
Я не рискую, говорят для лака авто плохо.
Денис(093) написал : но вообще не удивлюсь если окажется дешевле ездить на мойку,чем покупать "реально работающее средство"+нормальную автомойку.
Не все однозначно , смотря как считать и что учитывать.
25.09.2012 в 17:04:23
kuzen, Не знаю... Лично я бы взял не Штиль, и некерхер 5.20, а Bosch Aquatak Clic 135, приимущества в сборе, все удобно. Но как сам механизм долговечен или нет, это вопрос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу