vadiizi написал : Неву с ним найти говорят можно
видел сам в магазине с реверсом. Двиг робин-Субару, какой не помню, да и не знал про разные серии тогда... . Правда когда себе искал, то не было ещё (осенью 2008г).
22.09.2009 в 12:53:21
vadiizi написал : Неву с ним найти говорят можно
видел сам в магазине с реверсом. Двиг робин-Субару, какой не помню, да и не знал про разные серии тогда... . Правда когда себе искал, то не было ещё (осенью 2008г).
23.09.2009 в 06:18:20
aab-2008 написал : видел сам в магазине с реверсом.
Да только почему то очень редкий вариант(может из за удорожания конструкции), хотя техника НЕВА, объяснял в посте №28 о переделке. Весной горел желанием поставить реверс, потом решил до окончания гарантии не лезть в редуктор, а за лето приловчился и думаю, а зачем он мне? Хотя если посмотреть на редуктор (шестерёнчато-цепной) мну кажется задумывали они его как двухскоросной,но что-то там не пошло? И кстате ни разу в инете не видел внутреннее устройство оного военная тайна чтоли?
23.09.2009 в 08:49:27
vadiizi написал : из за удорожания конструкции
не особо что-то около 1,5 тыс.
vadiizi написал : Весной горел желанием поставить реверс, потом решил до окончания гарантии не лезть в редуктор,
боюсь придётся новый редуктор брать, вряд ли в простой воткнёшь.
vadiizi написал : за лето приловчился и думаю, а зачем он мне
так-то оно так, но если за 2 часа работы два-три пользуюсь реверсом то считаю его оправданным удорожанием (грядки, забор) а окучивание без него для меня считаю почти невозможным было бы Двух рядный тяжёлый, однако. На руках приподнять тяжеловато. А на разворот, да потом тожно встать в межу... . С реверсом и то метра 2 надо запас.
23.09.2009 в 09:00:26
aab-2008 написал : боюсь придётся новый редуктор брать, вряд ли в простой воткнёшь.
Нева и писал,что комплект по переделке
техника НЕВА написал : Примерная стоимость общего комплекта составит 3500 - 4000 рублей.
а отсутствие реверса решил разворотными полосами по метру(сибирь,земли вагон),хотя с телегой порой иметь хочется.
23.09.2009 в 09:35:13
vadiizi написал : комплект по переделке
А в комплект наверно входит вся внутрянка редуктора и привода управления.
vadiizi написал : отсутствие реверса решил разворотными полосами по метру
Земля и у меня (запас) есть, но повторюсь при окучке реверс ну очень полезно и легче и быстрее. Так что если финансы позволяют, то делай, не пожалеешь.
23.09.2009 в 09:43:47
vadiizi написал : а отсутствие реверса решил разворотными полосами по метру(сибирь,земли вагон)
Не, без реверса не жизнь. Оно конечно если по молодости и здоровья вагон, тогда конечно... Был крот без реверса, думал что в принципе можно обойтись. Сейчас на пуберте не представляю как без него. Счелкаю не задумываясь.
23.09.2009 в 09:50:32
aab-2008 написал : Так что если финансы позволяют, то делай, не пожалеешь.
спасибо!
23.09.2009 в 09:53:36
AlNik54 написал : Не, без реверса не жизнь.
бум пробовать.
23.09.2009 в 09:59:46
vadiizi написал : бум пробовать.
Удачи.
23.09.2009 в 13:29:44
vadiizi написал : бум пробовать.
AlNik54 написал : Удачи.
ПОДДЕРЖИВАЮ !
П.С. Сети не было, не мог раньше отписаться... .
26.09.2009 в 11:43:58
aab-2008 написал : ПОДДЕРЖИВАЮ !
Ещё раз Всем Спасибо. Вечерами (если погода позволяет) поднимаю зябь(фрезами), так без фанатизма,но картохи после копалки наковырял почти 4 ведра и что обидно не мелкой, а крупной(как не заметили)а в еду не пустишь фрезой рубит, отдал скотине.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу