Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

25.03.2009 в 19:48:07

Answer написал : ни как не найду переключение на международные языки - уже странно.

Там в верхнем правом углу указатель на английский вариант. Нажимаем, и открывается :
http://www.shindaiwa.co.jp/en/index.html

Answer написал : Да а Бензопилы ЧЕМПИОН какой страны бренд?

Как то в мазазине на ул.Ткацкая (метро Семёновская) продавцы говорили- Голимый Китай.

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

25.03.2009 в 19:53:53

Answer написал : http://www.hammer-pt.ru/2/2/

Давно присматриваюсь купить в Леруа дисковую пилу "Хаммер" для нечастого рапиливания досок... Но эта тема- про бензопилы. а у Хаммера- их нет......

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

25.03.2009 в 20:08:03

Юрий-Электр написал : Там в верхнем правом углу указатель на английский вариант. Нажимаем, и открывается :

Не непо брендам а головная страница этой всей компании нет етого переключателя.

1. У меня монитор филипс накрылся, месный сервис лапши развесил на платный ремонт а не гарантийный. Я вышел на сайт филипса прошел по ссылке нашел представителя в москве набрал телефон соеденился с сервис отделом и решил эту проблему, сервис месный по шапке получил и монитор отремонтировал.
  2. А сдесь не у одного бренда нет ссылки контактной, чтобы по сервису или качетву вопросы порешать, хотя я знаю компанию которая распространяет и ЕСНО и чемпион по всей России -- ну нет на них ссылки так что подумайте над этими ероглифами. Бренды с такой географией распространения как заявлено на сайте так дело не ставят, даже электронного адреса нет, тока директора как зовут накатали -- То Ямо То Канава. Это наша вся брендятина тока одна дешевле для економных, скупых или для малого количества работы (это о чемпионе, ссылку могу дать) а ЕСНО для более высокого уровня потребителей. А сделано на одном заводе.
0
Answer
Answer
Местный

Пенза

25.03.2009 в 20:11:23

Юрий-Электр написал : Давно присматриваюсь купить в Леруа дисковую пилу "Хаммер" для нечастого рапиливания досок... Но эта тема- про бензопилы. а у Хаммера- их нет......

Есть и бензопилы и дисковые ничего пилы, браки случаются конечно. Но если не фанат БОША Макиты зачем платить больше. У них премиум линейка пошла так она под полупроф идет.

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

25.03.2009 в 20:42:57

roland написал : Получается, что в этой технике и этих марках нужно разбираться, чтобы не наступать на грабли и не переплачивать за название на боковой крышке и шине.

В случае со Штиль 180 эта переплата максимум в 1000 рублей. Я готов аплатить за качество Штиль 1000 рублей. Кто не готов готовьте денежки на ежемесячные расходы а лучше сразу на покупку достойного аппарата.

roland написал : Но на марки CHAMPION и Sturm уже обратили свое внимание, как на перспективные.

Кто обратил? Человек коорый поносит Штиль и "обращает" внимание на голимый китай? Тот кто скажет шиндайва или Хуска Лучше штиля где то прав- где то не прав. Тот кто скажет что голимый китай лучше штиля-хуски-шиндайвы... можно ли доверять данному мнению???!!!

Answer написал : посмотрите и поймете что азия (китай...) это мировой завод для боша, девольта, макиты штиля и всей лабуды на тех же заводах.

Много пустых слов. Бош там производит только зеленую бытовую линейку и синий перфоратор-легенду 2-24.
Макита -почти всю номенклатуру. Но далеко не весь инструмент. Бразильский завод -сев. и южную америку обеспечивает. Европу - завод в великобритании. Азию (в том числе Россию)- завод в китае. Хотя и английские инструменты у нас встречаются и японские. Штиль там делает мойки-косилки. Ну зачем голословно утверждать что там делается "все"???? Вы мне не ответили где делаются бензопилы Макита??! Тоже в китае как и "все"?

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

25.03.2009 в 20:52:17

Юрий-Электр написал : Но эта тема- про бензопилы. а у Хаммера- их нет......

Есть! Один в один близнецы с Энергомашем! Такой же хлам. Внимательно слежу за судьбой двух Хаммеров в одном из магов. Пол года назад стояли грязные-пыльные-замасленные но явно новые в маге. недавно заходил стоят но к пыли и маслу добавились опилки. Внешний вид на уровне. Явно купили, обнаружили брак и вернули. После ремонта опять на прилавок. Только козлы даже опилки как следует смести поленились:)

Answer написал : Но если не фанат БОША Макиты зачем платить больше.

А если Бош-Макита служат в десять раз дольше и диск не гуляет из люфтов и не пилит куда хочет от того что подошва из штампованой фольги?

Answer написал : У них премиум линейка пошла так она под полупроф идет.

Полупроф -развод для лохов. Любой уважающий себя китаеза пытается приподнять себя до профи провозгласив себя "полупроф". нельзя быть немножечко беременным, либо быт либо проф либо пром. Недопров, рядомспроф, почтипроф - эдак между бытовым и профи затешется еще десяток подклассов.

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

25.03.2009 в 21:26:04

Инженер написал : Много пустых слов.

Канал новости о японии со спутника сам смотрел - цитирую - Производственные мощности японии для внешних рынков расположены в китае и еще в типичных странах...

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

25.03.2009 в 21:31:29

Инженер написал : А если Бош-Макита служат в десять раз дольше и диск не гуляет из люфтов и не пилит куда хочет от того что подошва из штампованой фольги?

Ну вопервых утрируете, вы премиум в руках подержите а потом про фольгу говарите. Во вторых например нафига мне в саду с 8-10 деревьями брать Проф макиту потому что она такая растакая и отваливать от 20000 и более если я обойдусь более дешовым ну даже китаем скажем. В третьих если бытовой инструмент вложился бабками и поднял качество повыше, а в междусабойчике его полупрофом назвать так что вы лохами сразу будете кликать товарищ ГОСТ-Стандарт?

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

25.03.2009 в 21:34:48

Инженер написал : Такой же хлам.

Давйте любительским инструментом выполнять соответственную работу, а не насиловать его а потом говарить вау какой хлам. Купил за 2-5тр см инструкцию 20мин работа и дай ему остыть. А иначе бери макиту и не возмущайся или что цена кусается?

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

25.03.2009 в 21:42:55

Инженер написал : Внимательно слежу за судьбой двух Хаммеров в одном из магов. Пол года назад стояли грязные-пыльные-замасленные но явно новые в маге. недавно заходил стоят но к пыли и маслу добавились опилки. Внешний вид на уровне. Явно купили, обнаружили брак и вернули. После ремонта опять на прилавок. Только козлы даже опилки как следует смести поленились

А если бош и макиту замасленую запыленную выставить на ветрину их сразу возьмут по вашему (ониже проверены уже типо того), а еще покупатели приходят и наезжают давай попробуем а потом опробовав все уходят не купив прикольно им так. Ну то что поленились очистить это не марка виновна а лодыри. А вы думаете предторговый брак Бошей Макит Хузгварн на завод отправляют? ХаХа - в сервис идет в сервис исправляется если ремонт рентабелен и вперед ВАМ уважаемый покупатель. Это общая эконом политика. А нет Техника "Магнит" не ремонтируется меняется на новую, Так вся ботва у нее на 30% дороже чем такоеже у других. Но не помогает не берут ее ЦЕНА.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

25.03.2009 в 22:00:04

Answer написал : Не непо брендам а головная страница этой всей компании нет етого переключателя.

http://www.shindaiwa.co.jp/en/product/index.html

Answer написал : А сдесь не у одного бренда нет ссылки контактной, чтобы по сервису или качетву вопросы порешать, хотя я знаю компанию которая распространяет и ЕСНО и чемпион по всей России -- ну нет на них ссылки так что подумайте над этими ероглифами. Бренды с такой географией распространения как заявлено на сайте так дело не ставят, даже электронного адреса нет, тока директора как зовут накатали -- То Ямо То Канава

если у вас чегото не открывается на компьютере как нужно, то это не значит что этой информации на сайте нет. учите матчасть , а заодно и японский

http://www.yamabiko-corp.co.jp/ может ссылочку найдете на
http://www.echo-worldwide.com/ все легко ищется
http://www.echo-worldwide.com/home.html?setarea=Europe:Russia

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу