не забиваете голову, высохнет и все пройдет!!! у меня вообще пол квартиры "сидит" на соседе и он за 7 лет еще это не прочухал (Московская планеровка + солдаты строили)
24.03.2009 в 16:03:06
не забиваете голову, высохнет и все пройдет!!! у меня вообще пол квартиры "сидит" на соседе и он за 7 лет еще это не прочухал (Московская планеровка + солдаты строили)
24.03.2009 в 16:07:21
Туляк. написал : не забиваете голову, высохнет и все пройдет!!! у меня вообще пол квартиры "сидит" на соседе и он за 7 лет еще это не прочухал (Московская планеровка + солдаты строили)
Одна надежда, что пройдет, на то и уповаю, но стремновато. А присоединица как-то не подумала :) , мои б глаза этого сумашедшего не видили б, он пишет и так на меня во все инстанции, что я шумлю и спать ему днем не даю после рыбалки. ВО!
24.03.2009 в 16:11:04
а на счет ситуации как у вас была похожая и у меня - я закоротил его провода (у меня раньше под деревянным полом были прикрыты ЖЕСТЯННЫМ уголком) залил бетоном и усе. Он конечно сразу прибежал с возгласом: что случилось??? А я - хз:o Говорю ему хочешь искать - рой и потом сам заливай!! Он переделал себе проводку уже на медь и теперь радуются!! Правда я не очень хорошо поступил, но этого не знает. Но зато и он спокоен и я.
24.03.2009 в 16:13:38
Siria написал : спать ему днем не даю после рыбалки. ВО!
придерживаетесь нормального времени и не бойтесь его. А бегать по инстанциям это его прАво!
24.03.2009 в 16:22:38
Siria написал : А присоединица как-то не подумала
я без намека!! я сам не срузу засек когда въехал в квартиру, только когда розетки менял меня как уе..... и тут я понял что меня спонсируют. и я не отказался от "компенсации"
24.03.2009 в 16:46:48
Туляк. написал : я без намека!! я сам не срузу засек когда въехал в квартиру, только когда розетки менял меня как уе..... и тут я понял что меня спонсируют. и я не отказался от "компенсации"
Не очень безопасно, мало ли что, а Вы не можете отключить.
24.03.2009 в 17:04:35
Siria написал : просто кинули кусок провода в сырую стяжку (зачистили до меди), он застыл в ней. Сейчас не бьет.
Фантастика)))))
24.03.2009 в 17:08:40
Туляк. написал : и тут я понял что меня спонсируют. и я не отказался от "компенсации"
сосед узнает..., ...и "проспонсирует"..., и будет прав, ведь с покупкой квартиры вы не только права приобрели, но еще и обязаности...)))))))
24.03.2009 в 17:11:51
юра Т написал : Фантастика)))))
Поподробнее можно? :)
24.03.2009 в 17:45:22
Siria написал : Не очень безопасно, мало ли что, а Вы не можете отключить.
знаю - его пакетник ( общий рубильник его квартиры)
24.03.2009 в 17:47:50
юра Т написал : сосед узнает..., ...и "проспонсирует"..., и будет прав, ведь с покупкой квартиры вы не только права приобрели, но еще и обязаности...)))))))
проводку я НЕ МОНТИРОВАЛ!!!!! при постройки дома я не участвовал тоже так что извините, это его трудности пока (пока он не отрубит меня от золотой жилы, ой медной)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу