Valkyrja

Местный

Москва

31.03.2009 в 22:05:32

а это фотки общий вид думаю помогут

0
Вложение
Valkyrja

Местный

Москва

02.04.2009 в 12:53:02

Люди ну не бросайте меня )

0
BV

Местный

Москва

02.04.2009 в 13:26:58

Valkyrja написал : 2 BV, что вы под этим подразумеваете?

Если был грибок, содрать покрытие, прокалить горелкой, и потом антигрибковый состав.....

karlusha написал : в легранде полно таких вещей один в один с обычной клавишей

Во многих Брендах единый механизм для выключателя и клавиши с возвратом. Последняя отличается только установленной пружинкой. Из одного за минуту делается другое :)

0
sansan21

Местный

Москва

02.04.2009 в 13:35:14

Valkyrja написал : Люди ну не бросайте меня

Люди пока переваривают информацию :). Поскольку вопрос с вентилятором исчерпан, идем дальше.

1. Где расположен квартирный щиток (+фото)?
  2. Где расположен выключатель света в ванной сейчас? Что он собой представляет - блок из выключателей и розетки, или только выключатель?
  3. Где расположены краны гор. и хол. воды, перекрывающие всех потребителей (в хрущобах вроде бы сантехшкафов как таковых нет)?
  4. Нужны описания всяких шлангов на фото в посте № 76 - что куда. Надпись "за унитазом на стиралку" что означает? Она у Вас уже есть? Где стоит? Немного по электрике. Мощность будущей стиралки - около 2 кВТ, фена - 1-1,5 кВТ, полотенцесушителя - 0,3 кВТ (или больше). При этом и стиралка, и полотенчик должны подключаться по 3-х проводной схеме - фаза, рабочий ноль, защитный ноль ("земля"). Поэтому Вам надо тянуть в ванную отдельный кабель от щитка, ибо запитать все эти приборы от существующей линии освещения ванной НЕЛЬЗЯ по правилам электробезопасности и НЕВОЗМОЖНО по сечению имеющихся проводов и номиналу защищающего их автомата в щитке!
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу