13.04.2009 в 19:03:54
2ur5imw Понял!Буду дальше копаться.Отпишусь по выяснении!:)
13.04.2009 в 21:39:54
ur5imw написал : Это он просто не хочет......
Как это вы за него решили...
ur5imw написал : Реально у него ничего существеного не сломалось...
Существенно-несущественно а пила не работает. И работать судя по всему не будет так как не должна этого делать по определению:) свою функцию она уже выполнила, на нее повелись, купили а дальше как знаете, дело то сделано!Прибыль в кассе! А тут еще ПОДАРОК!!! Покупатель еще готов купить мешок трех копеечных запчастей по три рубля за штуку!!! И будет это делать постоянно так пока не купит НОРМАЛЬНУЮ пилу:)
ur5imw написал : Да, конечно неприятно, когда что то ломаеться, но это дешевый китайский товар и расчитывать на большой срок службы не приходиться.....
На это и расчитывают кооператоры из шанхайских подвалов.
ur5imw написал : грубо говоря гривна в 5 раз дороже рубля...
Курс прикольный:) глядя на него можно подумать что уровень жизни на украине в пять раз выше чем в России:)
13.04.2009 в 21:58:58
Сегодня уже ради интереса ещё раз написал на сайте патриота свою просьбу - подсказать где можно купить не гарантийный храповик. А на дороге мёртвые с косами стоят... И тишина! Завтра спрошу где можно купить их замечательную продукцию. ..даже интересно, - ответят?
13.04.2009 в 22:54:39
[QUOTE=NIKNIKNIK]Уже помоему врядли.Тел.помог?
13.04.2009 в 23:00:40
По первому звонил дали ещё телефон, но работы было много и решил отложить до завтра, по второму всё время занято да и времени особо не было.
14.04.2009 в 16:40:33
Инженер написал : Как это вы за него решили..
Человек, который хочет, ищет возможность, а который не хочет ищит причину....Здесь явная причина. NIKNIKNIK если не найдете , я Вам подскажу как из этой ситуации выйти....(желательно в личку)
14.04.2009 в 16:43:37
Инженер написал : в пять раз выше чем в России
Нет просто у нас на деньгах нулей меньше....
14.04.2009 в 18:26:59
ur5imw написал : Нет просто у нас на деньгах нулей меньше....
Оно и понятно:) Только проку от этого не много увы... Украина сейчас напоминает Россию 90-х...(смайлик протяжно вздыхающий).
ur5imw написал : Человек, который хочет, ищет возможность, а который не хочет ищит причину....
Дело ведь не в интенсивности поисков. А в конечном результате... Данная пластмассовая деталюшка проживет так же не долго как и первая... и тут Нострадамусом быть восе не надо...
14.04.2009 в 18:33:13
Человек, который хочет, ищет возможность, а который не хочет ищит причину....Здесь явная причина. NIKNIKNIK если не найдете , я Вам подскажу как из этой ситуации выйти....(желательно в личку)
ur5imw написал :
Просто я из советских времён. Да раньше инструмента было мало, покупали не часто, но если я купил двадцать лет назад Урал, то ни про какой ремонт я и понятия не имел, вывалил им 4 га леса под участки. Прослужила мне три года и была задарена знакомому, после чего проработала ещё несколько лет. Заводился не с первого раза, но и не с 20, как Patriot. Из трёх поездок на дачу попользоваться им по настоящему мне так и не представилось возможным из-за мелких поломок. Локупать за 1500 стартёр в сборе, как мне предложили на Варшавке я буду, когда совсем выживу из ума. Уже форумчане мне дают телефоны где могут помочь, но там тоже отсылают в гарантийную мастерскую, ввиду того, что у них нет этой детали. Не думаю, что мне из-за этой пилы надо бросить работу, двоих детей, жену и заниматься только ей. По моему она того не стоит. Сегодня третий раз на сайте патриота задал вопрос по запчастям. Ответа нет! Главное для ребят сбагрить!
14.04.2009 в 22:05:21
Инженер написал : Украина сейчас напоминает Россию 90-х
. Все не так плохо как вам расказывают...
NIKNIKNIK написал : Просто я из советских времён.
Поймите меня правильно, я Вас не ругаю и не осуждаю, я утверждаю что "человек не хочет".... а почему не хочет ?-это совершено другой вопрос...Конечно, покупать за выше указаные деньги запчасти снятый с такой же пилы мне кажется действительно дорого..... но есть и другие варианты... по телефону достаточно тяжело искать, сам знаю, лучше взять "это" и показывать продавцам так проще найти.Большинство "продавцов" это как правило малограмотные люди и имеют скудное представление ,о том, о чем их спрашивают... им нужно показывать " вот это" , тогда они еще хоть как то смогут с ориентироваться....
15.04.2009 в 07:28:17
NIKNIKNIK написал : Сегодня третий раз на сайте патриота задал вопрос по запчастям. Ответа нет! Главное для ребят сбагрить!
Именно так.
Инженер написал : И работать судя по всему не будет так как не должна этого делать по определению свою функцию она уже выполнила, на нее повелись, купили а дальше как знаете, дело то сделано!Прибыль в кассе!
15.04.2009 в 09:59:25
Буду потихоньку выкладывать телефоны гарантийных мастерских патриота, что не является гарантией, что там можно купить запчасти. СЦ «Джи Ти» 109202, г. Москва, ул. 1 ая Фрезерная, д. 2/1, тел. (495) 673 68 98 г. Москва, 1-й Саратовский пр., д. 5 кор. 2 тел. (499) 177 89 01 Москва 14 км. МКАД (Внутренняя сторона) пав. №5 магазин С-12 (495) 940 93 81 Но народу не стоит сильно радоваться, катушек стартёра там нет и не скоро будут, если вообще будут. Так что страждущим патриота советую покупать сразу в трёх - четырёх экзэмплярах, тогда надёжность вашей покупки немного возрастёт и вы сможете повозиться на участке с пользой для плечевого пояса и укрепите нервную систему.
15.04.2009 в 11:09:30
NIKNIKNIK написал : Так что страждущим патриота советую покупать сразу в трёх - четырёх экзэмплярах
Перебор,однако...Это практически Штиль341 получается... ;)
15.04.2009 в 12:06:36
Вот и я о том же. Но зато сегодня после трёх!!! писем с просьбой о помощи в починке пилы за свои деньги (ОСТАВШИЕСЯ БЕЗ ОТВЕТА), решил послать им письмо следующего содержания:
Имя: Сергей Николаевич Компания: ИЧП Помощь пострадавшим Телефон: 89268978433 E-mail: vinsentvan@yandex.ru Тема: Инструмент Текст сообщения: Здравствуйте! Есть ли возможность посмотреть весь ваш инструмент? Есть ли у вас демонстрационный зал?
Мгновенно получаю ответ:
Здраствуйте!
On Wed, 15 Apr 2009 09:51:15 +0400, noanswer@patriotgarden.ru
wrote:
О как! Есть жизнь на Марсе. Оказывается есть там живые люди и торговать хотят! Поддерживать свою продукцию не желают!
15.04.2009 в 12:24:08
NIKNIKNIK написал : noanswer@patriotgarden.ru
Что-то первая половина адреса мне напоминает...если две первые буковки убрать...не наш ли это старый знакомый?Или совпаденнице просто,а я параноик?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу