NIKNIKNIK написал : В гарантийной мастерской сказали, что храповик случай не гарантийный и храповиков у них нет.
Самый верный способ - это обратится в общество защиты потребителей. Помогут грамотно составить букмажку (претензию) , проконсультируют как действовать дальше. Потребуйте в магазине в замен сданной на ремонт пилы другую на время ремонта. Создайте видимость что готовы судится не из-за денег а из-за принципа. И тогда скорее всего чем с вами связыватся обменяют на новую. Естественно берите штиль-хуску (с перерасчетом стоимости) либо что лучше заберите деньги.
NIKNIKNIK написал : И резюме: деньги выброшены, время убито. Буду покупать хусю или штиль.
Верное решение. Пусть многие меня будут бить но опять и опять скажу что лучше ( и ДЕШЕВЛЕ!) сразу взять хорошую пилу чем заниматся мазохизмом и портить себе нервы.
ur5imw написал : а так 4 раза за год заведете ,вам и этого ресурса на долго хватит
Ресурса данной пилы не хватает на выходные... чтобы выработать ресурс ЦПГ надо ее как минимум завести а у нее (пилы) сами в курсе что постоянно ломается...
ur5imw написал : до тех пор пока не расыпался подшибник и не сломался поршень...Даже сейчас я ищу поршень чтобы отремонтировать пилу.
Да вы мазохист батенька:)