AndyPanda
AndyPanda
Местный

Санкт-Петербург

23.06.2006 в 14:13:11

EWA300 написал : Шведский рецепт краски

Champ написал : Финский рецепт краски

Ух, огромное спасибо всем, кто дал рецепты! Я ведь раньше их знал, но забыл. Только вспоминаю, что мне говорили, что и по-фински, и по шведски нужно красить, чтобы эмульсия была теплой - т.е. ее держат в чем то типа термоса (например, обматывая емксоть старыми теплыми вещами), себе отливают по чуть-чуть, и готовят только на один день работы - разогревать эмульсию нельзя. Или я не прав?

0
AndyPanda
AndyPanda
Местный

Санкт-Петербург

26.09.2015 в 15:56:33

asp_new написал : Народ! Вы серьёзно думаете, что эти дедовские краски будут лучше держаться чем современные? ;) Просто смешно читать.

конечно лучше: сейчас, наверное, только наивные блондинки не знают, что физический износ современных товаров наступает раньше их морального старения, отчего в общество и делаются вбросы тотального потреблятсва.

До революции среднестатические сапоги носились по 10 лет БЕЗ РЕМОНТА, а с ремонтом - 15! Мои трекинговые ботинки стоимостью 500 евро (правда я их купил как устаревшую (!) модель за 150 евро) производитель просит возвратить на завод через 6 лет эксплуатации.

Неплохо я тему апнул?

0
Жакоп
Жакоп
Новичок

Киев

22.02.2017 в 17:06:11

Натуральную Шведскую красу всегда можно для себя испытать и убедится в качестве kraska-antiseptik.stroika.biz.ua

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу