elektrik16 написал : демпфируют
Снять с клиента дополнительные бабки - это демпфировать.
Т.е. на сайте указать одну цену, а когда потенциальный клиент свяжется, то ему выставить цену выше той, что на сайте.
Идите, граждане, со свом демпфером.:mad:
23.09.2009 в 21:57:25
elektrik16 написал : демпфируют
Снять с клиента дополнительные бабки - это демпфировать.
Т.е. на сайте указать одну цену, а когда потенциальный клиент свяжется, то ему выставить цену выше той, что на сайте.
Идите, граждане, со свом демпфером.:mad:
ИМХО (IMHO)
23.09.2009 в 22:04:17
elektrik16 написал : Расчет-то с ввозником в у.е. идет,он с производителем в у.е. рассчитывается,а рисковать никто не хочет запасая товар(вдруг брать перестанут),вот и держат,держат до последнего,а потом еще процентов на 10% что бы еще месяц-полтора продержаться на стабильной цене(демпфируют),ну и у кого-то заказы попадают на этот период,и начинаются жалобы в интернете и т.д......
Покупателю это обычно до лампочки, он заходит на сайт , оформляет покупку - т.е. - сделка состоялась, и нечего тут петь, что менагерам кушать нечего.
23.09.2009 в 22:10:52
Опять согласен, а гогда с объекта срубишь гораздо больше и тебе надо сейчас, и переплачивать на 25-35% больше причем куда-то ехать на рынок,когда завтра могут привезти.... лучше созвониться с курьером и пообещать пару сотен добавить, порой помогает с пробками разобраться... P.S. А по безналу мне и во Владик на объект отсылали, авиа...,шустро было, ну и заказчик оплачивал...
23.09.2009 в 22:37:21
Господа... Не ломайте слова. Даже тот "доминструмента", например меня, ни разу не обламывал! Я ими доволен на 99% Даже "серье" - достается со справедливым, соответствующим ценником.
Лично я покупаю в интернет-мазагинах года с 2003-го. С тех же времен тарюсь на амазонах, ибэях (американка, джермани, джапан). Все испробывал. Никогда нигде реально не "нагревали". Даже если случались "ошибки" (бывало, верилось с трудом) - исправлялись. Тем, кто хочет существовать - не нужен лишний гимор. Видим, они (торговцы) сие чувствуют баблом в кармане.
А, что касается "рынков". Так, эти покупки были обусловлены лишь этим: "О!! Вот оно... Гмм, вроде бы и не так дорого. Возьму". Ни одно серьезное и "дорогое" любительское или полупро я не покупал на рынках/магазинах. Максимум - расходку.
И... Обычно, езжу на рынок/магазин исключительно для "посмотреть поближе". И, конечно, если разника "смешная" - можно взять.
Вот, если бы интернет магазины заморочились каталогами. Хотя бы - прямыми _работающими_ ссылками на инструкции к продоваемому товару. Был бы ШИК. Я молчу про фото. Макрофото.
Вон, как на Амазоне - можно пользователям добавлять фотографии (модерируются) продаваемого товара. Я бы с удовольствием отщелкал всю свою технику. Авось, кому-нить пригодилось бы.
23.09.2009 в 22:40:09
elektrik16 написал : причем куда-то ехать на рынок,когда завтра могут привезти....
Угу:) ,могут привезти,а скорее пообещают привезти и шиш привезут:)
elektrik16 написал : лучше созвониться с курьером и пообещать пару сотен добавить, порой помогает с пробками разобраться...
Это как? Каким образом пару сотен помогают разбираться с пробками,машины что ли раздвигают? Или у курьера просто появляется желание ехать к Вам а не к кому-то другому.Это называется вымогательство!
23.09.2009 в 22:43:22
KuZia495 написал : Лично я покупаю в интернет-мазагинах года с 2003-го. С тех же времен тарюсь на амазонах, ибэях (американка, джермани, джапан). Все испробывал. Никогда нигде реально не "нагревали". Даже если случались "ошибки" (бывало, верилось с трудом) - исправлялись. Тем, кто хочет существовать - не нужен лишний гимор. Видим, они (торговцы) сие чувствуют баблом в кармане.
Да вы просто счастливец, что вас практически никогда не обламывали. Впрочем - вы ведь живете в Москве, - вам с этим проще, только не надо забывать, что помимо столиц есть еще и провинции, которые составляют большую часть страны.
23.09.2009 в 22:44:50
KuZia495 написал : оспода... Не ломайте слова.
Переведите на русский пожалуйста что Вы имели в виду.
23.09.2009 в 23:04:44
ADM05 написал : Т.е. Вольтра Вам нравится гораздо больше, чем Доминструмента. А почему?
Я в Доминструмента не заказывал никогда. Повторяю это для dmitriev01 . Почему? Как-то не сложилось. В основном- из-за неряшливого сайта. Но здесь же на форуме- есть отзывы от форумчан, которые делали в нём покупки и всё было хорошо (не буду показывать пальцем-:)) Можно посмотреть на первой странице... С Вольтрой- у меня всё сложилось хорошо. Покупаю вообще без звонков по телефону. Кстати, и в "Империи Инструмента", тоже не слышал голоса ни разу... Т-т-т.
ADM05 написал : Подскажите, через какую транспортную компанию оформляли доставку?
Всегда- Грузовозофф. Ещё с 2000-го года. Они тогда как-то по другому назывались...-:)
2dmitriev01 Бывают в жизни косячки. Не расстраивайтесь, Вы, так... Я из Кресс-Тулза, циркулярку ждал больше месяца. И ничего, нормально всё. Я без претензий...-:) Принесли прям на дом. Даже паспорт не спросили...-:)
п.с. Вы вспомните 90-е, когда вообще деньги пропадали. Да и в 2000-х бывало пару раз- "ребёночек" мой диски заказывал раньше. Так вот, деньги отправил- а в ответ тишина или пустой какой-нибудь пришлют... -:(
23.09.2009 в 23:14:45
2upryamez чем обоснована Ваша позиция? Да, в Москве. Я так же провожу много времени в Твери. Было время - в Славянске-на-Кубани. Вся разница в наличии инструмента и наличии бабла в кармане покупателя. Так о чем вы? О наличии инструмента. Мол... Негде пощупать, приходится покупать с закрытыми глазами? Или, я что-то не так понял?
2dmitriev01 По-русски сие будет значит примерно следующие: следите за смыслом. Смотрю: один обсуждают частный случай "кидалова". Другие - о системе. Третьи - о уровне жизни... Каша какая-то, а не тема. :)
23.09.2009 в 23:23:26
KuZia495 написал : аша какая-то, а не тема.
Тема в самый раз,актуальная:)
А не будет"кидалова",то тогда разговор о системе отпадёт сам собой,об уровне жизни будем в других темах писать.А так всё взаимосвязано. Михалыч ,я ж шутил:) Разберёмся.всё образуется.
23.09.2009 в 23:27:10
2dmitriev01 . Акей. Тоже верно. Но, если честно, наименование темы порождает в моей голове только одно - обсуждают именно _правильные_ места (я изначально так и поступил, написал первую тройку точек, где приобретаю обрудование), доводы. А, не обратное. Благо. Для себя почерпнул еще одного торгаша - волтра.ру. Попробуем и его.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу