upryamez

Местный

Железногорск

23.09.2009 в 22:04:17

elektrik16 написал : Расчет-то с ввозником в у.е. идет,он с производителем в у.е. рассчитывается,а рисковать никто не хочет запасая товар(вдруг брать перестанут),вот и держат,держат до последнего,а потом еще процентов на 10% что бы еще месяц-полтора продержаться на стабильной цене(демпфируют),ну и у кого-то заказы попадают на этот период,и начинаются жалобы в интернете и т.д......

Покупателю это обычно до лампочки, он заходит на сайт , оформляет покупку - т.е. - сделка состоялась, и нечего тут петь, что менагерам кушать нечего.

0
elektrik16

Местный

Москва

23.09.2009 в 22:10:52

Опять согласен, а гогда с объекта срубишь гораздо больше и тебе надо сейчас, и переплачивать на 25-35% больше причем куда-то ехать на рынок,когда завтра могут привезти.... лучше созвониться с курьером и пообещать пару сотен добавить, порой помогает с пробками разобраться... P.S. А по безналу мне и во Владик на объект отсылали, авиа...,шустро было, ну и заказчик оплачивал...

0
KuZia495

Местный

Москва

23.09.2009 в 22:37:21

Господа... Не ломайте слова. Даже тот "доминструмента", например меня, ни разу не обламывал! Я ими доволен на 99% Даже "серье" - достается со справедливым, соответствующим ценником.

Лично я покупаю в интернет-мазагинах года с 2003-го. С тех же времен тарюсь на амазонах, ибэях (американка, джермани, джапан). Все испробывал. Никогда нигде реально не "нагревали". Даже если случались "ошибки" (бывало, верилось с трудом) - исправлялись. Тем, кто хочет существовать - не нужен лишний гимор. Видим, они (торговцы) сие чувствуют баблом в кармане.

А, что касается "рынков". Так, эти покупки были обусловлены лишь этим: "О!! Вот оно... Гмм, вроде бы и не так дорого. Возьму". Ни одно серьезное и "дорогое" любительское или полупро я не покупал на рынках/магазинах. Максимум - расходку.

И... Обычно, езжу на рынок/магазин исключительно для "посмотреть поближе". И, конечно, если разника "смешная" - можно взять.

Вот, если бы интернет магазины заморочились каталогами. Хотя бы - прямыми _работающими_ ссылками на инструкции к продоваемому товару. Был бы ШИК. Я молчу про фото. Макрофото.

Вон, как на Амазоне - можно пользователям добавлять фотографии (модерируются) продаваемого товара. Я бы с удовольствием отщелкал всю свою технику. Авось, кому-нить пригодилось бы.

0
dmitriev01

Местный

Москва

23.09.2009 в 22:40:09

elektrik16 написал : причем куда-то ехать на рынок,когда завтра могут привезти....

Угу:) ,могут привезти,а скорее пообещают привезти и шиш привезут:)

elektrik16 написал : лучше созвониться с курьером и пообещать пару сотен добавить, порой помогает с пробками разобраться...

Это как? Каким образом пару сотен помогают разбираться с пробками,машины что ли раздвигают? Или у курьера просто появляется желание ехать к Вам а не к кому-то другому.Это называется вымогательство!

0
upryamez

Местный

Железногорск

23.09.2009 в 22:43:22

KuZia495 написал : Лично я покупаю в интернет-мазагинах года с 2003-го. С тех же времен тарюсь на амазонах, ибэях (американка, джермани, джапан). Все испробывал. Никогда нигде реально не "нагревали". Даже если случались "ошибки" (бывало, верилось с трудом) - исправлялись. Тем, кто хочет существовать - не нужен лишний гимор. Видим, они (торговцы) сие чувствуют баблом в кармане.

Да вы просто счастливец, что вас практически никогда не обламывали. Впрочем - вы ведь живете в Москве, - вам с этим проще, только не надо забывать, что помимо столиц есть еще и провинции, которые составляют большую часть страны.

0
dmitriev01

Местный

Москва

23.09.2009 в 22:44:50

KuZia495 написал : оспода... Не ломайте слова.

Переведите на русский пожалуйста что Вы имели в виду.

0
Михалыч

Местный

Липецк

23.09.2009 в 23:04:44

ADM05 написал : Т.е. Вольтра Вам нравится гораздо больше, чем Доминструмента. А почему?

Я в Доминструмента не заказывал никогда. Повторяю это для dmitriev01 . Почему? Как-то не сложилось. В основном- из-за неряшливого сайта. Но здесь же на форуме- есть отзывы от форумчан, которые делали в нём покупки и всё было хорошо (не буду показывать пальцем-:)) Можно посмотреть на первой странице... С Вольтрой- у меня всё сложилось хорошо. Покупаю вообще без звонков по телефону. Кстати, и в "Империи Инструмента", тоже не слышал голоса ни разу... Т-т-т.

ADM05 написал : Подскажите, через какую транспортную компанию оформляли доставку?

Всегда- Грузовозофф. Ещё с 2000-го года. Они тогда как-то по другому назывались...-:)

2dmitriev01 Бывают в жизни косячки. Не расстраивайтесь, Вы, так... Я из Кресс-Тулза, циркулярку ждал больше месяца. И ничего, нормально всё. Я без претензий...-:) Принесли прям на дом. Даже паспорт не спросили...-:)

п.с. Вы вспомните 90-е, когда вообще деньги пропадали. Да и в 2000-х бывало пару раз- "ребёночек" мой диски заказывал раньше. Так вот, деньги отправил- а в ответ тишина или пустой какой-нибудь пришлют... -:(

0
KuZia495

Местный

Москва

23.09.2009 в 23:14:45

2upryamez чем обоснована Ваша позиция? Да, в Москве. Я так же провожу много времени в Твери. Было время - в Славянске-на-Кубани. Вся разница в наличии инструмента и наличии бабла в кармане покупателя. Так о чем вы? О наличии инструмента. Мол... Негде пощупать, приходится покупать с закрытыми глазами? Или, я что-то не так понял?

2dmitriev01 По-русски сие будет значит примерно следующие: следите за смыслом. Смотрю: один обсуждают частный случай "кидалова". Другие - о системе. Третьи - о уровне жизни... Каша какая-то, а не тема. :)

0
dmitriev01

Местный

Москва

23.09.2009 в 23:23:26

KuZia495 написал : аша какая-то, а не тема.

Тема в самый раз,актуальная:)
А не будет"кидалова",то тогда разговор о системе отпадёт сам собой,об уровне жизни будем в других темах писать.А так всё взаимосвязано. Михалыч ,я ж шутил:) Разберёмся.всё образуется.

0
KuZia495

Местный

Москва

23.09.2009 в 23:27:10

2dmitriev01 . Акей. Тоже верно. Но, если честно, наименование темы порождает в моей голове только одно - обсуждают именно _правильные_ места (я изначально так и поступил, написал первую тройку точек, где приобретаю обрудование), доводы. А, не обратное. Благо. Для себя почерпнул еще одного торгаша - волтра.ру. Попробуем и его.

0
kirillkirill

Местный

Москва

24.09.2009 в 01:47:02

Здравствуйте уважаемые участники форума! Меня зовут Кирилл,я директор магазина dominstrumenta.ru Ссылку кинул мне менеджер, вот решил вечером почитать что тут пишут про наш многолетний труд (историю с паяльником и машинкой слышал днём, тогда же и приняли решение срочно съездить к поставщику за машинкой (поставщик недоукомплектовал инструмент), чтобы завтра отвезти всё покупателю). Заодно ещё вернуть деньги за доставку, чтобы человеку была какая-то компенсация. При накрутке от 70 до 300 рублей на товар (в среднем),такие операции идут обычно в убыток…..:( Но это рабочая ситуация, накладки бывают у всех и особенно при потоковых системах. Надеюсь, все понимают, что при таких накрутках можно хоть как-то выжить на большом объёме. Там где большой объём – необходимы люди. Но люди иногда ошибаются…..:( Уважаемый dmitriev01, видимо принадлежит к числу людей, которые никогда не ошибаются. И живёт и общается тоже среди людей, которые никогда не ошибаются. Наверное, вообще, что кто-то что-то сделал не так в нашей стране - воспринимается им как явление удивительное и необъяснимое, поэтому опасное и на всякий случай трактуется как личное оскорбление или угроза обществу….В общем, всё не так как у него и в его особенной, удивительной стране. :)Только этим могу объяснить такую нетерпимость и злобность в наш адрес…. Вы бы черкнули, где находится Ваша удивительная страна, завтра собираем чемоданы и едем за СЧАСТЬЕМ!!! Будем там вести безошибочный бизнес, ещё друзей и родственников подтянем….:):) Смеем заверить, что наш магазин не занимается воровством детских игрушек, которыми доукомплектовываются паяльники. Так же и другим воровством не занимается…… По репликам dmitriev01 можно сделать предположение, что курьеры у нас приезжают с повязкой через глаз и с ножом на поясе. Уважаемые покупатели! Курьеры – обыкновенные водители! И менеджеры – не группа мошенников, разрабатывающих хитрые схемы обогащения уходом от гарантийных обязательств с помощью не докладывания гарантийных талонов. Всё не так!!!:) (Кстати, талоны раньше действительно не докладывали, но после того как стали штрафовать водителей, проблема исчезла) Кстати, человек, которого Вы попросили принять инструмент, настроен гораздо спокойнее и терпимее. Специально же для тех людей, у которых были какие-либо сложности при контакте с нашим магазином, мы создали на сайте «книгу жалоб и предложений». Этот раздел находится в правой части сайта. Все сообщения оттуда отправляются на мою личную почту и почту моего зама. С удовольствием уделим внимание каждому покупателю и постараемся решить любой вопрос! В этом разделе, кстати, написано – «…Ваше письмо будет отправлено в дирекцию магазина…. Почему такое простое решение, как, написать руководству магазина, было проигнорировано уважаемым dmitriev01**? Видимо желание позлобствовать вволю перевалило решить проблему кратчайшим путем… Отдельное спасибо elektrik16 за разъяснения участникам форума и поддержку! Прошу извинения у участников за некоторый юмор в сообщении и неформальный тон, т.к. форум подразумевает некоторую ненормальность. Если у кого-то будут вопросы – пишите в личку, с удовольствием отвечу! Кто захочет убедиться, что сообщение пишется не аферистом из СИЗО – приезжайте в гости! Только заранее предупредите, чтобы успеть убрать все машинки и гарантийные талоны, скопленные за годы тяжкого труда!:):) Уважаемый dmitriev01,т.к. была с нашей стороны оплошность,то при следующей покупке в нашем магазине можете рассчитывать на скидки. Просто скажите, что договаривались со мной любому менеджеру в компании, он свяжется со мной и получит подтверждение.] С уважением,ко всем форумчанам!!!**

0
ADM05

Местный

Красноярск

24.09.2009 в 03:35:51

kirillkirill написал : (Кстати, талоны раньше действительно не докладывали, но после того как стали штрафовать водителей, проблема исчезла)

Ответьте, kirillkirill, пожалуйста, на следующие вопросы:

1. С какого точно времени исчезла проблема недокладки талонов? Потому что покупали у вас этим летом и талона не было.
  2. Как решается (или уже решился) вопрос с отсутсвием штампа магазина (продавца) в гарантийном талоне? :confused:
0

ИМХО (IMHO)

dmitriev01

Местный

Москва

24.09.2009 в 09:21:54

Наконец то,хоть у одного хватило смелости посетить форум. Здравствуйте Кирилл.Коль Вы в своём сообщении затронули меня ,позвольте Вам кое что прояснить,так как судя по всему словл тактичность Вам не знакомо!

kirillkirill написал : Ссылку кинул мне менеджер, вот решил вечером почитать что тут пишут про наш многолетний труд

Как Вы видите пишут что у Вас сплошное жульничество,и торгуете серым товаром(факт приведён).Я первый раз написал плохой отзыв о Вас ещё 17 числа,а Вы только сегодня оказали милость зайти на форум,Ваши менеджеры настолько глупы что не известил Вас раньше,не верю!

0
dmitriev01

Местный

Москва

24.09.2009 в 09:48:29

Продолжу комментировать Ваше послание Кирилл:

kirillkirill написал : dmitriev01, видимо принадлежит к числу людей, которые никогда не ошибаются. И живёт и общается тоже среди людей, которые никогда не ошибаются. Наверное, вообще, что кто-то что-то сделал не так в нашей стране - воспринимается им как явление удивительное и необъяснимое, поэтому опасное и на всякий случай трактуется как личное оскорбление или угроза обществу….В общем, всё не так как у него и в его особенной, удивительной стране. Только этим могу объяснить такую нетерпимость и злобность в наш адрес….

АЙ-ай-ай,как некрасиво,это называется словоблудием Кирилл.

dmitriev01 написал : да,мы все люди,и в интернет магазинах тоже люди,со своими делами,мыслями,проблемами,любой человек может ошибиться,или просто забыть,всё бывает,можно понять.Одного вот я понять не могу,может Вы объясните,клиент магазина почти неделю ,во всё горло орёт что его сначала игнорируют,затем обманывают,шлёт уведомление об этом в магазин,даёт ссылку на форум,темы смотрят тысячи людей (потенциальных клиентов) и что...,да ничего!!!

Вы тему читали ?Или сразу принялись пост писать,прежде чем писать прочтите пожалуйста повнимательнее, А теперь,специально ДЛЯ ВАС приведу ещё одну цитату,информация к размышлению:

dmitriev01 написал : .Что касается моего случая,то магазину требовалось только позвонить и извиниться,за потерю заявки,а потом доставить заказ в полной комплектации.Всего то,это трудно? и НИЧЕГО бы не было,понимаете? Надеюсь понимаете.

Кирилл,прокомментируйте пожалуйста вышеизложенное.

kirillkirill написал : Вы бы черкнули, где находится Ваша удивительная страна, завтра собираем чемоданы и едем за СЧАСТЬЕМ!!!

Кирилл,как только в этой стране появятся такие как Вы,нам там уже делать нечего :)

kirillkirill написал : Смеем заверить, что наш магазин не занимается воровством детских игрушек

То что для Вас "детская игрушка",для кого-то приятный подарок фирмы,ДАРЕНЫЙ НЕ ВАМ!! И даже если там будет лежать просто календарик-ОН НЕ ВАШ!!! Потрудитесь объяснить это своим подчинённым!

kirillkirill написал : По репликам dmitriev01 можно сделать предположение, что курьеры у нас приезжают с повязкой через глаз и с ножом на поясе.

Ложь.Приведите пример где я тут затронул курьера.

kirillkirill написал : И менеджеры – не группа мошенников, разрабатывающих хитрые схемы обогащения уходом от гарантийных обязательств с помощью не докладывания гарантийных талонов. Всё не так!!!

:):):) Кирилл,Вам не откажешь в чувстве юмора.Конечно же "всё не так" Просто частенько забывают ставить печать в гарантийном талоне,а без неё он недействителен.Всего-то....пустяки:)

kirillkirill написал : Кстати, человек, которого Вы попросили принять инструмент, настроен гораздо спокойнее и терпимее.

При чём тут это,с ним Вам повезло,со мной нет:) А вот отдельную часть Вашего сообщения Кирилл я про комментирую отдельно,следующим постом,дабы форумчане видели с кем имеют дело.

0
dmitriev01

Местный

Москва

24.09.2009 в 10:02:57

kirillkirill написал : В этом разделе, кстати, написано – «…Ваше письмо будет отправлено в дирекцию магазина…. Почему такое простое решение, как, написать руководству магазина, было проигнорировано уважаемым dmitriev01? Видимо желание позлобствовать вволю перевалило решить проблему кратчайшим путем…

Кирилл,ВРАТЬ НЕ СТЫДНО??? Форумчане,в тот же день как я поднял вопрос о ненадёжности "доминструмента" мною было отправлено письмо на сайт магазина,о чём я писал

dmitriev01 написал : P.S.Отправил письмо данному магазину,со ссылкой на эту тему.Об ответе поставлю в известность.

Пост№ 141 (17.09.09). Кирилл,какое сегодня число? Вы лжец Кирилл. Какая глупая ложь,Вы думаете что тут настолько неграмотные собрались что читать не умеют? Кирилл,я вынужден до воскресенья покинуть форум(уезжаю),просьба выкладывайте достоверную информацию,и учтите что я пока не имею возможности Вам ответить.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу