29.09.2009 в 08:19:58
2 homemaster
да я просто считаю что проблем с доставкой в Москве не быть не может
"перл про Москалей" - просто во всей стране Москалей называют Москалями
Хохлов - Хохлами и т.п. некоторые - вроде Обамы конечно напрягаются и трубуют извинений когда их называют загорелыми - ну это уже перегибы
если кого обидел из Москвы - извиняюсь
:)
29.09.2009 в 09:45:43
Dmitry47 написал : у вольтры сайт абсолютно не работает в фаервоксе
Так пользуйте его в Эксплорере
Dmitry47 написал : мне в принципе всегда более менее везло с курьерами, но вот приезжают они как попало.
плохо, но ничего не поделаешь. Все всегда приезжают как им удобно -- договориться на определенное время практически невозможно.
UUWW написал : С молчком в доминструмента сталкивался дважды - через dominstrumenta.ru и buytools.ru соответственно. принципиально забил на них.
Вот-вот, но я не настолько принципиален.
Reg написал : да я просто считаю что проблем с доставкой в Москве не быть не может
Вы не правильно считате. А то, что у вас еще хуже, не означает, что у нас все классно. Зависть -- плохое чувство.
29.09.2009 в 13:20:31
kirillkirill написал : Если у кого-то будут вопросы – пишите в личку, с удовольствием отвечу! Кто захочет убедиться, что сообщение пишется не аферистом из СИЗО – приезжайте в гости!
Здравствуйте, Кирилл. Хорошо, что вы зашли на форум.
Мой знакомый года два постоянно нахваливает вашу компанию. А у меня никак не получалось осчастливиться в www.dominstrumenta.ru.
То цены не самые вкусные оказываются (у других вкуснее), хотя вы - почти всегда в ценовом выборе.
То долго, два-три дня менеджеры не перезванивают по электронной заявке.
Вообще у вас удобно сделано для зарегистрированных пользователей - ночью оставил на сайте заявку, с утра САМОМУ надо вам прозвониться и подтвердить заказ.
Особенно радует возможность САМОВЫВОЗА. Никаких проблемм с пробками и недоставкой в срок. Мне по пути, от метро в двух шагах, если в будни не успеваю до 19 часов, можно забрать в субботу. Если бы магазинчик работал до 20 вечера, вообще было бы шоколадно. Это вам на заметку, Кирилл. Фотоаппарат так покупал. Новую модельку завезли только в две фирмы. Цена практически одинаковая. В обеих самовывоз. Одна рядом, но работает до 19.00. Другая далеко, но в двух шагах у метро, работают до 22.00. После работы мог бы успеть в первую. Но поехал во вторую, так как решил повертеть-посмотреть фотоаппарат без спешки, полчаса смог потратить на выбор запасного аккумулятора в инете, домой ещё заехал. У кого есть хотя бы два пункта выдачи заказов в разных концах Москвы, работающие до 20 часов вечера и в субботу, те сильно выигрывают по сравнению с теми интернет-магазинами, где самовывоза нет, или он работает только по будням с 9 до 18 часов.
И всё же я у вас отоварился в пошлую субботу. Купил погружную пилу Makita. Чем очень доволен.
И талон гарантийный мне дали. :)
И проблем с заказом никаких не было.
Заказал электронно, с утра отзвонился сам, всё расспросил и подтвердил заказ. На следующий день заехал и забрал пилу.
Одно маленькое огорчение, не портящее впечатление от работы магазина в целом.
Если я правильно запомнил, то со мной общалась девушка с фамилией Ленина (так в магазине сказали, у самой не спросил). Так вот девушка на 300% меня заверила, что Makita SP600 будет не в картонной коробке, а в кейсе. Специально перезванивал ей второй раз, уточнял, не ошиблась ли она, действительно ли кейс, а не коробка? Просил уточнить на складе, чтобы посмотрели, пощупали. Потому как в Москве эта пила продаётся в двух комплектациях - в картонной коробке Makita SP600 и в систейнере(кейсе) с направляющей шиной - Makita SP600Set. Комплектации К1 и К2 никто не предлагает.
Но и второй раз она ответила, что пила будет ТОЧНО В КЕЙСЕ. В магазин не смог дозвониться, чтобы сказали коробка или кейс.
Ехал к вам с радостью, так как кейс у этой пилы - копия систейнера. Но чуда не произошло. Пила была в картонной коробке. Хотя от чуда в виде систейнера я бы не отказался.
29.09.2009 в 14:38:27
Иногда бывает и просто везет, полетела два года назад старая советская дрель, честно отработавшая 25 лет, как раз открыли рядом новый магазин инструмента, зашел и удивился вроде как приличные дрели и дешево, фирмы Sturm, взял за 750р. прямой, обратный ход, ударный механизм, оганичитель оборотов, ограничитель глубины отверстия. Дрель требуется постоянно, но нагрузки не очень большие, возможно поэтому работает до сих пор без проблем, а возможно и рекламная партия, но факт есть факт работает и работает очень хорошо.
29.09.2009 в 17:47:24
Reg написал : да я просто считаю что проблем с доставкой в Москве не быть не может
нет. есть нормальные магазины и с доставкой у них все в порядке. но есть и ненормальные...
кстати многие из виденных мной курьеров передвигались на своих двух, то бишь в метро. работа аццкая у них что говорить...хыхы
а моторизованные товарищи из нормальных магазинов стараются наладить канал связи с покупателем, периодически отзваниваются, типа - "стою", "подъедем в течение часа", "прибыл"
29.09.2009 в 18:09:45
Что-то не могу попасть на сайт www.vseinstrumenti.ru.:confused:
Не пускаАт:(. Может кто знает, что с сайтом.
ИМХО (IMHO)
29.09.2009 в 18:20:21
ADM05 написал : Что-то не могу попасть на сайт www.vseinstrumenti.ru. Не пускаАт. Может кто знает, что с сайтом.
Уже пускают , тока что тама был - усё работает
29.09.2009 в 18:21:02
Reg написал : просто во всей стране
Не надо преувеличивать. Я достаточно поездил, у термина корни чисто хохляцкие и далеко не везде в России его используют.
Reg написал : если кого обидел из Москвы - извиняюсь
Принимается.
Спех написал : маленькое огорчение, не портящее впечатление от работы магазина в целом
Я бы не сказал, что это маленькое огорчение. Думаю у многих бы впечатление испортилось.
Спех написал : Но и второй раз она ответила, что пила будет ТОЧНО В КЕЙСЕ
В таких случаях со стороны магазина должны последовать извинения и бонус, это обязательно, т.к. вас ввели в заблуждение.
29.09.2009 в 18:34:30
Homemaster написал : В таких случаях со стороны магазина должны последовать извинения и бонус, это обязательно, т.к. вас ввели в заблуждение.
Если магазин заартачится, то доказать покупателю, что его ввели в заблуждение, будет трудно. Телефонный разговор к делу не пришьёшь.
ИМХО (IMHO)
30.09.2009 в 00:24:48
Homemaster написал : Цитата: Сообщение от Спех Но и второй раз она ответила, что пила будет ТОЧНО В КЕЙСЕ
В таких случаях со стороны магазина должны последовать извинения и бонус, это обязательно, т.к. вас ввели в заблуждение.
Да, всё понятно по-человечески.
Номенклатура магазина www.dominstrumenta.ru большая. В Москве сейчас физически есть только две комплектации - Makita SP600 (коробка) и Makita SP600Set (систейнер+шина). Комплектации К1 (систейнер без шины) вроде бы нет, по крайней мере никто сейчас не предлагает. В других городах год назад торговали пилой без шины и в коробке и в кейсе. Во всё это девочка не вникала - при такой-то большой номенклатуре это вполне нормально.
Ну, не сходила на склад. Или не прозвонилась туда. Не выяснила как на самом деле упакована пила. Для неё кейс или коробка - совсем небольшая разница, просто картон или пластик. А вот для нас систейнер или картонная коробка - большая разница, влияющая на выбор - в какой комплектации, за какую цену, в каком магазине покупать пилу.
То, что девочка "не прониклась важностью момента", никак не изменило бы комплектацию пилы. И если пилы на складе лежат в коробках, то от уверенных слов девочки они не окажутся чудесным образом в кейсах. В конце-концов покупатель не малое дитё, и может отказаться от покупки, увидев пилу в коробке, а не в систейнере.
Ну, а раз я пилу купил в www.dominstrumenta.ru, значит меня устроила пила и в коробке. И девочка тут ни при чём. Я даже порадовался тому, что после стольких холостых замахов, наконец-то что-то купил в www.dominstrumenta.ru
И если на меня от Кирилла вдогонку вдруг свалится макитовский систейнер, я возражать не буду. :)
30.09.2009 в 03:56:08
Просто улыбнуло:
Спех написал : Во всё это девочка не вникала
Спех написал : То, что девочка "не прониклась важностью момента"
Вывод - во всём виновата девочка.:(
Спех написал : И девочка тут ни при чём.
Уже не виноватая.:)
ИМХО (IMHO)
30.09.2009 в 08:29:36
Спех написал : И если на меня от Кирилла вдогонку вдруг свалится макитовский систейнер, я возражать не буду.
Извините,Вы на самом деле такой наивный,или Ваш пост был написан в надежде на то что Кирилл прочтёт и вышлет Вам то,что Вы не дополучили? Решать проблему с комплектацией надо было сразу,теперь уже не к чему.
30.09.2009 в 10:29:47
dmitriev01 написал : Извините,Вы на самом деле такой наивный,или Ваш пост был написан в надежде на то что Кирилл прочтёт и вышлет Вам то,что Вы не дополучили? Решать проблему с комплектацией надо было сразу,теперь уже не к чему.
Да, я наивный и верю в чудеса. :) Они иногда случаются. :) Отказываться от них глупо, как и переживать о том, что они не случились. :)
В целом магазин www.dominstrumenta.ru - один из наиболее проработанных. Сайт информативный. Цены ежедневно обновляются, цена в реале совпадает с ценой на сайте, цена фиксируется в момент заказа. Это плюс.
У меня были "чудеса" с другими интернет-магазинами, когда цена менялась за два часа до доставки, т.е. пока едет машина. Типа "девочка ошиблась"...
Есть картинки товара на сайте. Ещё один плюс - есть точка самовывоза. Если работу точки выдачи товара продлят до восьми вечера, то этот плюс существенно увеличится. Если появится вторая точка выдачи на юге Москвы, то это будет два больших плюса магазину. Больше и пожелать нечего магазину.
Цены магазин сам формирует. А покупатель выбирает магазин где подешевле.
На пересечении интересов происходит покупка.
Некая "тормознутость" менеджеров легко преодолевается активностью самого покупателя. Не стесняйтесь электронную заявку продублировать своим звонком в магазин, в подробностях проговорить марку товара, комплектность, перепроверить цену, дату приёма и исполнения заказа, спросите фамилию и имя менеджера, принимающего у вас заказ. Распечатайте страничку с выбранным товаром, где указана дата и цена товара. Напишите на этом листе номер вашего заказа, дату исполнения, фамилию и имя менеджера. При таком подходе у вас не останется недосказанностей и неясностей с магазином, честно выполняющим свои обязанности.
Если же магазин на ходу меняет условия, или не выполняет принятый заказ - просто не покупайте там ничего. У меня есть свой чёрный и белый список интернет-магазинов. www.dominstrumenta.ru находится в белом списке.
30.09.2009 в 12:29:58
Спех написал : Да, я наивный и верю в чудеса. Они иногда случаются.
Я тоже .Они 100% случаются. Но прочитав все отзывы о интернет -магазинах,у меня сложилось такое мнение что они не хотят заниматься мелкими заказами,так как время тратится тоже,а прибыль намного меньше,поэтому если есть много заявок на дорогие вещи,они не станут возиться с мелочёвкой.
30.09.2009 в 13:36:26
Спех написал : Да, я наивный и верю в чудеса.
Я тоже верю.
dmitriev01 написал : Они 100% случаются.
Однозначно - Да.
Но покупая такой важный (и точный) и довольно громоздкий девайс как погружная пила, и рассчитывая на наличие систейнера, без него брать бы не стал. А девочка виновата или нет - это пусть выясняют внутри конторы. Клиенту важен результат, кроме того он прав.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу