Да терпимый сайт.
Более того - нормально так, каталог насыщен информацией.
Далеко не самый симпатичный, конечно.
Организация "пользовательского" пространства подглючивает. Также подглючивают некоторые разделы (разворот каталога и т.п.) в некоторых браузерах.
Но, всецело - очень не дурно.
Мои идеал подобных каталогов - nix.ru и бывший ultracomp.ru . Там есть все. Актуальные ТТХ, логистика. Фото.
ИМХО, если бы какая-нить волтра,доминстра и макитыонлайны создали нечто подобное... Очень многие ссылались бы на информационных ресурсах на подобный каталог. А, добавило бы веса.
KuZia495 написал :
Мои идеал подобных каталогов - nix.ru
Зашел сейчас на никс.ру. Каталог нормальный. Но не могу сказать, что у той же Вольтры или Ситошопа он хуже.
А у Домаинструмента он гораздо хуже читается и воспринимается. Разобраться, конечно же можно. Но на Вольтре для этого не требуется бегать глазами по всему экрану и искать куда делся нужный раздел.
KuZia495 написал :
Мои идеал подобных каталогов - nix.ru
Полностью согласен. Каталог компьютерной комплектации nix-а передирают в меру своих сил и возможностей многие. Этот каталог собирается и систематизируется уже с десяток лет.
]www.dominstrumenta.ru. пока молчит,зашёл к ним на сайт,и удивительно:eek: ,позиции которую я заказывал уже нет вообще,т.е.мой заказ они выполнить не могут,интересно вернут ли деньги? Как думаете?
Serjant написал :
а, да.. самое главное в инструменте и низких ценах на него это оформление сайта.
Цены у Доминструмента ТОЧНО такие же как на Вольтре (ну мож на 5 копеек дешевле).
Единственный камень в огород Вольтры- позиции, которых нет на складе, подолгу висят на продаже. Я в таких случаях- захожу на Доминструмента, проверяю наличие, а заказ делаю в Вольтре... -:):)
ADM05 написал :
Кто-нибудь заказывал доставку в другие города РФ у интернет-магаза www.d-instrument.ru
У Империитулс заказывал (http://www.imperiatools.ru/ ). Всё- РУЛЬ! В среду оплатил, а в понедельник уже получил посылку. Такой скорости мне никто не обеспечивал!...-:)
2Михалыч ,как ты мог так со мной, а:)
Сам значит на (http://www.imperiatools.ru/) таришься,а мне так www.dominstrumenta.ru отсоветовал.
Ладно.завтра уеду в Город-герой Одессу,а в воскресенье приеду и отпишусь что и как.До воскресенья время есть,там посмотрим.
dmitriev01 написал :
Хорошая.и забытая нами тема.Надо поднять вновь,так как на рынке думаю что-то поменялось.
В сентябре хочу обновить свой парк инструмента на www.dominstrumenta.ru ,кто что скажет?
Михалыч написал :
Да какая разница? Доминструмента- нормальный магазин...-
Михалыч написал :
Ну вот! А Вы расстраивались. Работают люди! Недаром же форумчане советовали...-
Брошу и свои 5 тугриков:(.
Сделал 2 заказа на BuyTools.
Получил 2 сообщения:
От: "ООО БайТулз"
Дата: 17.09.2009 08:04
Спасибо что сделали заказ в нашем Интернет-магазине BuyTools.?В течение нескольких часов наш менеджер свяжется с Вами, чтобы уточнить дату и время доставки заказа.?***
Несколько часов тянутся уже неделю и никто не спешит вступить в связь.
На днях позвонил им, милая девушка нашла мою фамилию и заказы, ничего не смогла сказать по ним и предложила заказать снова, а когда ушла уточнять за доставку связь прервалась. Набрал снова, ответила другая, объяснять которой все снова было уже лень, оставил свои данные и попросил связаться со мной. Понятно, что никто не позвонил.
Написал им на мыло:
Прошу уведомить об исполнении двух заказов на Металлодетектор Bosch DMF 10Zoom (0.601.010.000), Гайку FIXTEC AEG (4932 3582 25) и Воздуходувку STEINEL HG 2310 LCD (348359 set), принятых от меня 17.09.09 г.
Пока тишина.