dmitriev01 написал : интересно что напишут апосля расследования.
Держите нас в курсе расследования.
19.09.2009 в 05:32:08
dmitriev01 написал : интересно что напишут апосля расследования.
Держите нас в курсе расследования.
ИМХО (IMHO)
21.09.2009 в 19:47:41
Вот и понедельник прошёл.каких-либо объяснений от www.dominstrumenta.ru не последовало,видно "внутреннее расследование"ещё ведётся:confused:
Если завтра ничего не изменится,уеду в Одессу,потом отпишусь.
21.09.2009 в 19:50:40
dmitriev01 написал : Вот и понедельник прошёл.каких-либо объяснений от www.dominstrumenta.ru не последовало,видно "внутреннее расследование"ещё ведётся
Подождите хотя бы недельку. А если так ничего и не придёт, то тогда и сделаем выводы.
ИМХО (IMHO)
21.09.2009 в 19:56:37
ADM05 написал : Подождите хотя бы недельку.
Так заказ был сделан поболе чем недельку назад,и ишо ждать недельку?
ADM05 написал : Держите нас в курсе расследования.
Держу в курсе,доложил,в общем расследование ещё идёт.
21.09.2009 в 20:05:36
не переживайте за это расследование. эти ребята отзванивались даже по более пустяковому делу. Был прецендент со мной лично, все разрешилось безпроблемно. Вины магазина небыло, но они впряглись.
21.09.2009 в 21:17:46
Serjant написал : Вины магазина небыло, но они впряглись
В моём случае вина магазина налицо,и впрягаться судя по всему они не торопятся,особенно с заказом менее 100$,дело в другом,я в среду буду в Одессе и спокойно мог бы заказать в украинском интернет магазине,но коль я поднял вопрос о надёжности www.dominstrumenta.ru на форуме,то уже чувствую себя обязанным довести дело до конца.
Serjant написал : не переживайте за это расследование.
Переживаю не за себя,не хочется что-бы из-за чей то и безалаберности,мотали нервы человеку,который согласился мне помочь. P.S.Завтра истекает срок доставки уже второй заявки на это же изделие,если и завтра не будет,то это вообще хамство.
21.09.2009 в 21:25:23
dmitriev01 написал : Завтра истекает срок доставки уже второй заявки на это же изделие,если и завтра не будет,то это вообще хамство.
Так пошлите уже сегодня запрос им по состоянию дел по второй заявке. Это ваше право. Пусть немного пошевелятся.
ИМХО (IMHO)
21.09.2009 в 21:34:44
2ADM05 ,не буду я им ничего посылать,так как считаю что это не нормально,если я заказал товар,так что мне каждый день им об этом напоминать? На сей раз копия заказа сохранена.
21.09.2009 в 21:35:21
Я покупаю в основном на макита-онлайн, доминструментов (с самовывозом), икском-дом (икском-шоп). Ряд других, местных "не сетевых".
22.09.2009 в 19:25:15
Не уважаемый мною www.dominstrumenta.ru. пользуясь возможностью данного сайта ,на правах его постоянного пользователя,я обвиняю вас: в непрофессионализме,в попытке обмана,в нарушении закона прав потребителей Р.Ф.,в пренебрежении к своим покупателям. Даже не смотря на то,что мною был поднят вопрос о вашей надёжности на этом сайте(и вам это известно),вы не смогли нормально выполнить свои обязательства. Сегодня заказанный мною товар,был доставлен курьером,по непонятным для нормального человека причинам на гарантийном талоне отсутствует печать,так же по непонятным причинам из набора исчезла подарочная модель автомобиля от фирмы DREMEL. В вашем письме ко мне ,вы написали следующие строки:"Как-никак мы дорожим своей репутацией." Вопрос-о какой репутации может идти речь? Курьер поставил в известность что завтра вы разберётесь и привезёте и модель и поставите печать,скажите вы всегда всё оставляете на завтра? Если завтра,вы не в состоянии нормально выполнить заказ,будьте любезны верните деньги,и извинитесь перед человеком,так же не мешало извиниться и передо мной,по вашей милости я завтра вместо поездки в Одессу буду сидеть и ждать известий из Москвы. Если завтра,подарка от фирмы DREMEL не будет,я на форуме обвиню вас ещё и в краже,для того что-бы вы не забыли что вы должны были привезти привожу фото взятое с вашего же сайта.
22.09.2009 в 19:42:28
ЭхМихалыч,видел как они со мной,одним словом шарамыги! Форумчанам поясню,у меня бывают случаи когда клиент так доволен работой что начинает мне совать N сумму премиальных,мне деньги как то брать неудобно,ведь человек уже оплатил мой труд,поэтому прошу просто если он хочет меня отблагодарить то подарить мне модель автомобиля на память. Поэтому увидев Дремелевский паяльник(который я и так хотел брать),с подарочной моделью автомобиля в том же масштабе1/24,я очень обрадовался,так как подарками нас балуют не слишком. Но наши торгаши способны угробить любое чьё либо доброе дело. Фото моделей подаренных заказчиками привожу,а Дремелевскую мы с другом у торгашей вырвем!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу