kirillkirill написал :
Если у кого-то будут вопросы – пишите в личку, с удовольствием отвечу! Кто захочет убедиться, что сообщение пишется не аферистом из СИЗО – приезжайте в гости!
Здравствуйте, Кирилл. Хорошо, что вы зашли на форум.
Мой знакомый года два постоянно нахваливает вашу компанию. А у меня никак не получалось осчастливиться в www.dominstrumenta.ru.
То цены не самые вкусные оказываются (у других вкуснее), хотя вы - почти всегда в ценовом выборе.
То долго, два-три дня менеджеры не перезванивают по электронной заявке.
Вообще у вас удобно сделано для зарегистрированных пользователей - ночью оставил на сайте заявку, с утра САМОМУ надо вам прозвониться и подтвердить заказ.
Особенно радует возможность САМОВЫВОЗА. Никаких проблемм с пробками и недоставкой в срок. Мне по пути, от метро в двух шагах, если в будни не успеваю до 19 часов, можно забрать в субботу. Если бы магазинчик работал до 20 вечера, вообще было бы шоколадно. Это вам на заметку, Кирилл.
Фотоаппарат так покупал. Новую модельку завезли только в две фирмы. Цена практически одинаковая. В обеих самовывоз. Одна рядом, но работает до 19.00. Другая далеко, но в двух шагах у метро, работают до 22.00. После работы мог бы успеть в первую. Но поехал во вторую, так как решил повертеть-посмотреть фотоаппарат без спешки, полчаса смог потратить на выбор запасного аккумулятора в инете, домой ещё заехал. У кого есть хотя бы два пункта выдачи заказов в разных концах Москвы, работающие до 20 часов вечера и в субботу, те сильно выигрывают по сравнению с теми интернет-магазинами, где самовывоза нет, или он работает только по будням с 9 до 18 часов.
И всё же я у вас отоварился в пошлую субботу. Купил погружную пилу Makita. Чем очень доволен.
И талон гарантийный мне дали. :)
И проблем с заказом никаких не было.
Заказал электронно, с утра отзвонился сам, всё расспросил и подтвердил заказ. На следующий день заехал и забрал пилу.
Одно маленькое огорчение, не портящее впечатление от работы магазина в целом.
Если я правильно запомнил, то со мной общалась девушка с фамилией Ленина (так в магазине сказали, у самой не спросил). Так вот девушка на 300% меня заверила, что Makita SP600 будет не в картонной коробке, а в кейсе. Специально перезванивал ей второй раз, уточнял, не ошиблась ли она, действительно ли кейс, а не коробка? Просил уточнить на складе, чтобы посмотрели, пощупали. Потому как в Москве эта пила продаётся в двух комплектациях - в картонной коробке Makita SP600 и в систейнере(кейсе) с направляющей шиной - Makita SP600Set. Комплектации К1 и К2 никто не предлагает.
Но и второй раз она ответила, что пила будет ТОЧНО В КЕЙСЕ. В магазин не смог дозвониться, чтобы сказали коробка или кейс.
Ехал к вам с радостью, так как кейс у этой пилы - копия систейнера.
Но чуда не произошло. Пила была в картонной коробке. Хотя от чуда в виде систейнера я бы не отказался.