ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

29.09.2009 в 18:09:45

Что-то не могу попасть на сайт www.vseinstrumenti.ru.:confused:
Не пускаАт:(. Может кто знает, что с сайтом.

0

ИМХО (IMHO)

upryamez
upryamez
Местный

Железногорск

29.09.2009 в 18:20:21

ADM05 написал : Что-то не могу попасть на сайт www.vseinstrumenti.ru. Не пускаАт. Может кто знает, что с сайтом.

Уже пускают , тока что тама был - усё работает

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

29.09.2009 в 18:21:02

Reg написал : просто во всей стране

Не надо преувеличивать. Я достаточно поездил, у термина корни чисто хохляцкие и далеко не везде в России его используют.

Reg написал : если кого обидел из Москвы - извиняюсь

Принимается.

Спех написал : маленькое огорчение, не портящее впечатление от работы магазина в целом

Я бы не сказал, что это маленькое огорчение. Думаю у многих бы впечатление испортилось.

Спех написал : Но и второй раз она ответила, что пила будет ТОЧНО В КЕЙСЕ

В таких случаях со стороны магазина должны последовать извинения и бонус, это обязательно, т.к. вас ввели в заблуждение.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

29.09.2009 в 18:34:30

Homemaster написал : В таких случаях со стороны магазина должны последовать извинения и бонус, это обязательно, т.к. вас ввели в заблуждение.

Если магазин заартачится, то доказать покупателю, что его ввели в заблуждение, будет трудно. Телефонный разговор к делу не пришьёшь.

0

ИМХО (IMHO)

Спех
Спех
Резидент

Москва

30.09.2009 в 00:24:48

Homemaster написал : Цитата: Сообщение от Спех Но и второй раз она ответила, что пила будет ТОЧНО В КЕЙСЕ

В таких случаях со стороны магазина должны последовать извинения и бонус, это обязательно, т.к. вас ввели в заблуждение.

Да, всё понятно по-человечески.
Номенклатура магазина www.dominstrumenta.ru большая. В Москве сейчас физически есть только две комплектации - Makita SP600 (коробка) и Makita SP600Set (систейнер+шина). Комплектации К1 (систейнер без шины) вроде бы нет, по крайней мере никто сейчас не предлагает. В других городах год назад торговали пилой без шины и в коробке и в кейсе. Во всё это девочка не вникала - при такой-то большой номенклатуре это вполне нормально.
Ну, не сходила на склад. Или не прозвонилась туда. Не выяснила как на самом деле упакована пила. Для неё кейс или коробка - совсем небольшая разница, просто картон или пластик. А вот для нас систейнер или картонная коробка - большая разница, влияющая на выбор - в какой комплектации, за какую цену, в каком магазине покупать пилу.

То, что девочка "не прониклась важностью момента", никак не изменило бы комплектацию пилы. И если пилы на складе лежат в коробках, то от уверенных слов девочки они не окажутся чудесным образом в кейсах. В конце-концов покупатель не малое дитё, и может отказаться от покупки, увидев пилу в коробке, а не в систейнере.

Ну, а раз я пилу купил в www.dominstrumenta.ru, значит меня устроила пила и в коробке. И девочка тут ни при чём. Я даже порадовался тому, что после стольких холостых замахов, наконец-то что-то купил в www.dominstrumenta.ru

И если на меня от Кирилла вдогонку вдруг свалится макитовский систейнер, я возражать не буду. :)

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

30.09.2009 в 03:56:08

Просто улыбнуло:

Спех написал : Во всё это девочка не вникала

Спех написал : То, что девочка "не прониклась важностью момента"

Вывод - во всём виновата девочка.:(

Спех написал : И девочка тут ни при чём.

Уже не виноватая.:)

0

ИМХО (IMHO)

dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

30.09.2009 в 08:29:36

Спех написал : И если на меня от Кирилла вдогонку вдруг свалится макитовский систейнер, я возражать не буду.

Извините,Вы на самом деле такой наивный,или Ваш пост был написан в надежде на то что Кирилл прочтёт и вышлет Вам то,что Вы не дополучили? Решать проблему с комплектацией надо было сразу,теперь уже не к чему.

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

30.09.2009 в 10:29:47

dmitriev01 написал : Извините,Вы на самом деле такой наивный,или Ваш пост был написан в надежде на то что Кирилл прочтёт и вышлет Вам то,что Вы не дополучили? Решать проблему с комплектацией надо было сразу,теперь уже не к чему.

Да, я наивный и верю в чудеса. :) Они иногда случаются. :) Отказываться от них глупо, как и переживать о том, что они не случились. :)

В целом магазин www.dominstrumenta.ru - один из наиболее проработанных. Сайт информативный. Цены ежедневно обновляются, цена в реале совпадает с ценой на сайте, цена фиксируется в момент заказа. Это плюс.
У меня были "чудеса" с другими интернет-магазинами, когда цена менялась за два часа до доставки, т.е. пока едет машина. Типа "девочка ошиблась"...

Есть картинки товара на сайте. Ещё один плюс - есть точка самовывоза. Если работу точки выдачи товара продлят до восьми вечера, то этот плюс существенно увеличится. Если появится вторая точка выдачи на юге Москвы, то это будет два больших плюса магазину. Больше и пожелать нечего магазину.

Цены магазин сам формирует. А покупатель выбирает магазин где подешевле.
На пересечении интересов происходит покупка.

Некая "тормознутость" менеджеров легко преодолевается активностью самого покупателя. Не стесняйтесь электронную заявку продублировать своим звонком в магазин, в подробностях проговорить марку товара, комплектность, перепроверить цену, дату приёма и исполнения заказа, спросите фамилию и имя менеджера, принимающего у вас заказ. Распечатайте страничку с выбранным товаром, где указана дата и цена товара. Напишите на этом листе номер вашего заказа, дату исполнения, фамилию и имя менеджера. При таком подходе у вас не останется недосказанностей и неясностей с магазином, честно выполняющим свои обязанности.

Если же магазин на ходу меняет условия, или не выполняет принятый заказ - просто не покупайте там ничего. У меня есть свой чёрный и белый список интернет-магазинов. www.dominstrumenta.ru находится в белом списке.

0
dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

30.09.2009 в 12:29:58

Спех написал : Да, я наивный и верю в чудеса. Они иногда случаются.

Я тоже .Они 100% случаются. Но прочитав все отзывы о интернет -магазинах,у меня сложилось такое мнение что они не хотят заниматься мелкими заказами,так как время тратится тоже,а прибыль намного меньше,поэтому если есть много заявок на дорогие вещи,они не станут возиться с мелочёвкой.

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

30.09.2009 в 13:36:26

Спех написал : Да, я наивный и верю в чудеса.

Я тоже верю.

dmitriev01 написал : Они 100% случаются.

Однозначно - Да.

Но покупая такой важный (и точный) и довольно громоздкий девайс как погружная пила, и рассчитывая на наличие систейнера, без него брать бы не стал. А девочка виновата или нет - это пусть выясняют внутри конторы. Клиенту важен результат, кроме того он прав.

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

30.09.2009 в 18:32:49

dmitriev01 написал : поэтому если есть много заявок на дорогие вещи,они не станут возиться с мелочёвкой.

Тут я не согласен. Начнём с того, что считать мелочёвкой. Самый распространённый шурупер Хитачка- тыщи 3 стОит- это мелочёвка или нет? Возможно магазину проще продать 10 таких шуруперов, чем один перф за 25т.р.... Опять же навару будет больше- на одной доставке 5 тыщ...-:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу