Gold_eggs Ну и глупо. У фирмы где я работаю тоже есть инет-магазин, но он работает всегда. Правда, доставки товаров по выходным нет, но можно заказать, оплатить, товар скомплектуют и привезут. С другой стороны нет худа без добра, я за это время уже нашёл тот же самый инструмент в другом магазине на 9% дешевле (600 руб. разницы).
К сожалению я сам лопухнулся. Как всегда начали показывать с дорогого битодержателя, а потом есть подешевле , но магнит похуже и достает из пластиковой упаковки Mr.Logo (арт. 190-60) битодержатель и показывает как держит биту.Совет - прежде чем положить любую вещь в карман, в пакет свой еще раз убедитесь-что написано на упаковке соответствует содержимому в упаковке и не следует торопиться. Дома упаковку разглядел и по-русски и по-английски - 2 шт. должно быть. Правда платил за один, т.к другой один стоил еще больше ,но должно быть два по идеи или сказать хоть что-то про упаковку.
ChVA написал :
А такой график для интернет-магазина — тупость.
ИМХО,Вы горячитесь.Естественное желание каждого человека получить искомое по нормальной цене немедленно и сразу.Но также и все хотят нормально отдыхать.
Sergey00 написал :
К сожалению я сам лопухнулся. Как всегда начали показывать с дорогого битодержателя, а потом есть подешевле , но магнит похуже и достает из пластиковой упаковки Mr.Logo (арт. 190-60) битодержатель и показывает как держит биту.Совет - прежде чем положить любую вещь в карман, в пакет свой еще раз убедитесь-что написано на упаковке соответствует содержимому в упаковке и не следует торопиться. Дома упаковку разглядел и по-русски и по-английски - 2 шт. должно быть.
Из Вашего рассказа не понятно: Вы платили за один или два битодержателя. Возможно в упаковке их и доложно быть два, но не факт, что цену, которую Вы уплатили, была за упаковку из двух джержателей, а не за один держатель, а упаковку отдали просто так. Мне часто отдавалди последнюю вещь из промупаковки вместе с упаковкой, где изначально может находиться и десяток подобных вещей.
Возможно, но на самой упаковке написано цена,которую я заплатил и битодержатель достали из этой упаковки при мне, а сколько в ней должно быть битодержателей я не знал, т.к мне показывали битодержатель , а не упаковку на нее я обратил внимание только дома.
svetliy1963 написал :
Но также и все хотят нормально отдыхать.
Продавцы в магазинах почти всегда работают и в выходные, по скользящему графику например. Что же тут странного? Если вы в булочную за хлебом придете, вы же удивитесь если она закрыта в воскресенье раз продавцы хотят отдыхать?
ChVA написал :
Если вы в булочную за хлебом придете, вы же удивитесь если она закрыта в воскресенье раз продавцы хотят отдыхать?
Неудачные сравнения приводите(ровно как и с "макдаком",в котором по выходным засилье "воскресных пап").Что Вам мешает посетить обычный инструментальный магазин,работающий по выходным?
svetliy1963 написал :
Неудачные сравнения приводите(ровно как и с "макдаком",в котором по выходным засилье "воскресных пап").Что Вам мешает посетить обычный инструментальный магазин,работающий по выходным?
Там цены дороже, ясное дело.
Не понимаю, что неудачного. Ещё раз говорю что в моей фирме тоже есть интернет-магазин и он работает всегда. Просто менеджер просматривает и оформляет заявки, что тут сложного?
Дмитрий Т написал :
Хто-нибудь делал покупки в Rusico.ru ?
сцылка http://rusico.ru/
Все, вопрос снимается, после того, как я получил письмо с ценой доставки. Пилу, весом в 4,5 кило и ценником 12980 р. взялись доставить за 3794 (!) руб. Я куею...