Мои "пять копеек" про интернет-магазин.
Давно мечтал обогатить свой домашний арсенал инструмента техническим феном и наконец моё желание сформировалось в ясную цель. Углубился в чтение всевозможных форумов и обсуждений, касающихся данного чуда техники, в процессе которого метался от желания купить самый наипростейший и дешевейший, до дорогущей модели с ЖК-индикатором и электронными регулировками. В конце концов желание сэкономить проиграло такому соображению, что я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи и выбор пал на Штейнель 2310 с чемоданчиком.
Теперь надо было решить где покупать. Опять на помощь пришел "город мастеров" и заказ был оформлен в "дом инструмента" с самовывозом.
Это было вступление. А теперь собственно говоря впечатления.
По результатам посещения магазина от данного сайта, где осуществляется выдача товара оформленного к самовывозу, показалось, что его посетителями обычно являются душевнобольные, плохосоображающие что они делают люди. Продавцы сильно сомневались, что мне нужен фен, что возможно я приехал за чем-то другим, потому что уже были такие до меня, что сначала купили,а потом назад возвращали , а назад возвращать очень сложно, что будет лучше если я сначала хорошо подумаю и только потом куплю. На адресованный мне вопрос: "зачем мне нужен фен?" сами же и ответили, что, возможно, я им собираюсь чай греть. Когда я им указал на картинку, где нарисован процесс склейки линолеума, с использованием входящей в комплект насадки, то мне сказали что это изображено спаивание проводов....
Резюме: Видимо насмешка над покупателем и сомнение в его умственных способностях - это фирменный стиль работы данного магазина. Может быть кому-то это и нравится, а вот мне было совсем не приятно такое отношение ко мне со стороны сотрудников , которые получают зарплату из части тех денег, которые я оставляю в их кассе.
Еще раз отмечу, что приехал я туда не просто так купить "что-то", а с оформленной заявкой на то, что мне нужно и не их дело зачем я это покупаю.