26.03.2009 в 11:38:45
Vidis написал : Сначала ванна а на нее плитка или вначале плитка а потом устанавливается ванна?
Сначала ванна, а потом плитка, чтобы обеспечить герметичное примыкание ванны к стене.
drozd написал : Кстати мне не нравится две полосы темной плитки от ванны и как получается по всему периметру до пола.
А Вы тёмную плитку расположите вертикальными полосами. Так смотрится интереснее...на мой взгляд.
26.03.2009 в 12:16:43
Я устаналивал/выставлял по уровню ванну (чугунную). Ложил одну тёмную плитку на ванну, потом бордюр,потом плитку свелую. От тёмной плитки которая лежала на ванной вниз ложил ряд тёмной (брусок под неё прикручивал). Потом ложил плитку на пол.Потом нижний ряд тёмной плитки (немного подрезал). Замерьте высоту ванной ванны и выложите плитку на сухую с крестиками столбик на полу. Всё прояснится.
26.03.2009 в 13:31:49
Vlad55 написал : Замерьте высоту ванной ванны и выложите плитку на сухую с крестиками столбик на полу. Всё прояснится.
+100 я перед укладкой так и делаю
26.03.2009 в 14:40:42
Vlad55 написал : Замерьте высоту ванной ванны и выложите плитку на сухую с крестиками столбик на полу. Всё прояснится.
Да и так все ясно, я прорисовал каждую плитку на компутере вместо выкладывания на полу.
Vlad55 написал : Потом ложил плитку на пол.
А какже ноги чаши? вырезали плитку под ноги?
26.03.2009 в 14:55:07
Vidis написал : А какже ноги чаши? вырезали плитку под ноги?
Нет.Ванну я ставил на старую плитку (родную) я сдирать её не стал, чтобы не нарушать гидроизоляцию. Прикрутил тонкий брусок к полу впритык к ногам (выставив его параллельно противоположной стенке) и это пространство заложил диагональю. Не утверждаю, что это правильно но так я сделал. Если ванна установлена то под ней плитку как положишь? Ложить сначала пол не хотел, мало ли что.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу