Спасибо всем за ответы.
Вобщем как я понял, есть несколько вариантов.
Трубу как по рисунку 1 во вложении проложить не получится (разве что отрезать кусок отвода в инсталляции)
Ее можно проложить как на рисунке 2. В этом случае, либо поднимают пол до высоты нулевого уровня OKFBB (высота инсталляции от чистового пола будет как раз искомые 112-115 см), либо поднимают меньше, но унитаз будет висеть выше на 10 см примерно (высота инсталляции будет где-то ~125 см от уровня чистового пола).
Проблема в том, что пол поднимать на 10 см у меня нет возможности, поднимется он макс. на 2 см (клей+ плитка).
Значит необходимо брать либо рамную инсталляцию с высотой от пола 98 см (есть такие). При этом при прокладке трубы между выдвижными ногами, высота ее поднимется на 10-12 см, и получу итоговую высоту инсталляции ~110см. То что высота унитаза будет выше чем обычно, не страшно. Для меня важнее итоговая высота самой инсталляции (~110-115 см).
Блочная инсталляция (для кап. стен) вроде и неплохой вариант, да только не ясно по поводу унитаза - подвесной к таким инсталляциям можно крепить, или только с опорой на пол? + неудобство с обкладкой кирпичом такой конструкции, когда фановая труба прямо под ней пойдет.