Долго искал инсталляцию Grohe. То комплектация не та, которую хотелось бы, то дизайн кнопки не тот. Особенно дизайн кнопки: мне хотелось горизонтальную и квадратную. Можно было бы покупать "россыпью", но обходилось дороде и не факт, что найдешь все составляющие комплекта. И вот, по ссылке с этого форума я попал на сайт Водопада. нашел там нужный комплект 38775, только кнопка там была вертикальная. Прикинув, что кнопка зеркальная и квадратная, согласился на такой вариант. Вчера доставили комплект. Развернул все, посмотрел, стал изучать инструкции. Вс е оказалось очень продуманно. Под крепление на унитаз идут эксцентрики, чтобы можно выровнять, хотя изначально сказано, что нужно выставить инсталляцию по уровню. Дело дошло до инструкции кнопки И тут БАХ! В интсрукции на кнопу я лицезрею, что кнопку из вериткальной можно превратить в горизонтальную путем ворота большой кнопки с надписью на 90 градусов! Просто переставить!!! Просто до безумия! Я аж прослезился на этом моменте, прижав инструкцию, я произнес "Гроэ, боже, все продуманно!". Я испытал оргомную гордость за Гроэ. И разочарование в нашей промышленности...Ну почему, почему мы не можем делать похожие вещи? Разные, чтобы какой-нибудь итальянец или немец, взял наш товар и испытал похожие чуства.