master.msk спасибо за ваш ответ! Трубы я не собирал, вы имеете ввиду что неправильно сделано? Если да - то намекните хоть что имеено - переделаю. Трубы делал сантехник за деньги лет 7 назад, нечего 3хТ не текло, щас просто меняю унитаз на подвесной и инсталляция не может опуститься потому что вход в стояк очень высоко, сам стояк чугунный и там нереально даже тройник поменять, все хрупкое, боюсь даже трогать. Вот если убрать эксцентрик то все бы стало отлично но что сделать вместо него не знаю, хоть бы понять что искать?
p.s. Да, правда к теме вопроса не относится, но когда разобрал всю линию калины - там несколько труб - тройник к умывальнику, тройник к ванной и прямые отрезки между ними, то вот как раз в районе умывальника-ванны все было забито жутко твердым каким то коксом черного цвета, реально твердый я его молотком еле рубил, похож на закаменевший жир? Что это может быть и нормально ли это, сечение трубы в некоторых местах было забито до 60%, хотя щас я все пересобрал без этого кокса - стекает вроде хорошо. Посмотрел фотки - все используют вместо тройников - 45 градусные отводы - стоит ли это делать и мне? И как я понял резинки наверное надо то же менять? Смазку что говорят хорошая я в продаже не видел, можно ли вместо нее применять Соудал-МС полимер или он тут не к месту? (промазать резинки и т.п.) Спасибо!