27.03.2009 в 08:54:59
вот призадумался о сабже это когда замки запираются/отпираться при приближении/удалении от авто.
у кого стоит? как нужная вещь, или бестолковая?
27.03.2009 в 09:15:23
Необходимая функция для ленивых склеротиков-пофигистов.:)
27.03.2009 в 09:21:01
Удобно, но - дыра в безопасности.
27.03.2009 в 17:24:59
другой вопрос какую выбрать?
28.03.2009 в 09:18:28
2Alex/S ну тут практически без вариантов, "свободные руки" + невскрываемость алгоритмическим кодграббером обеспечивает только Пандора Делюкс + иммо Пандект.
28.03.2009 в 09:53:23
взломостойкость не критична - не то авто.
какие еще варианты есть?
29.03.2009 в 17:55:23
а если например дверь плохо закрыл? отходишь - она пищит что чтото не так, матерясь возвращаешься... :)
ЗЫ. ИМХО с обычной душа спокойнее - закрыл, двери подергал, стекла проверил...
29.03.2009 в 18:25:49
Уже больше года брелок с собой не вожу. Метка в кармане и всё. Закрывается через 10 секунд если все двери закрыты. С характерным "пик"ом. открывается бесшумно при приближении к водительской двери на 1 метр. Так что с безопасностью всё в порядке. Выше чем у дешёвых сигналок.
30.03.2009 в 01:03:12
2Виталий С а если стекло опущено? могие сигналки это не ловят, Ваша ловит? а то ушел, по привычке думаешь что все впорядке...
30.03.2009 в 08:15:56
Tirael написал : 2Виталий С а если стекло опущено? могие сигналки это не ловят, Ваша ловит? а то ушел, по привычке думаешь что все впорядке...
А я их практически никогда не опускаю. А если опускаю, например гаишнику, то сразу поднимаю. Снаружи если не холодно и не жарко, что само по себе редкость, то уж пыльно и грязно точно.
30.03.2009 в 08:17:35
это еще хуже - пассажир наример откроет зачемто, по привычке даж не проверив уйдешь...
30.03.2009 в 08:27:19
Tirael написал : это еще хуже - пассажир наример откроет зачемто, по привычке даж не проверив уйдешь...
Вот ещё! Во-первых это сразу замечаешь и ласковым матом просишь этого пассажира закрыть пииииии форточку. А во-вторых у меня на водительской двери всегда кнопочка нажата, которая кнопки на остальных дверях отключает, ибо нефига в моей машине мои окна кому не попадя окрывать!
01.04.2009 в 13:37:35
Нормальная вещь. У меня у жены на Хонде такая стоит. Очень удобно! Действительно, когда в обеих руках пакеты из Ашана, а еще надо и машину закрыть на кнопочку и ключ от домофона достать и приложить, а потом дверь домой открыть, одним из удобств является то, что , заглушив двигатель, и убрав ключ в карман, не надо хотя бы беспокоится о машине. Ну, определенном смысле.)
01.04.2009 в 14:25:47
VOZ написал : одним из удобств является то, что , заглушив двигатель, и убрав ключ в карман, не надо хотя бы беспокоится о машине.
Это реализуется и отложенной постановкой на охрану - я пользуюсь...
02.04.2009 в 16:11:35
пользуюсь шерханом 5. есть у него такая функция. причем можно задать две зоны срабатывания поближе и подальше. в метрах: 2-5 ближняя. 10-20 дальняя. пару раз включал данный режим - неудобно. брелок нажать как-то проще. в руководстве пользователя указано на быстрый расход батарейки в брелке при данном режиме. отношусь к этой функции как к маркетинговой приманке. практической пользы практически не вижу. если руки заняты, то снять с сигналки машину полбеды. вот как открыть двери, багажник? Это при открытии машины. При закрытии пользы больше. Но бывало стоишь как дурачок ждешь пока закроет. отходишь опять ждешь. постоянно включать-выключать этот режим напрягает. постоянно включенный - напрягает.
вот по случаю может и пригодится. например погрузка чего нибудь пачкающего, грязного. в несколько заходов. чтобы не пачкать одежду, добираясь до брелка (в кармане, на поясе под одеждой), можно включить данный режим. но за 1.5 года таких случаев у меня не было.
2Виталий С у меня переднюю пассажирскую не блокирует :( только задние
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу