Hungerman написал : Можете поэкспериментировать, каждый прием пищи запивать стаканом воды
а вином можно? И еще раз, для особо одаренных, пить во время еды: завтрак - чай/кофе;обед - компот, можно? Только воду - заранее до- или часом позже?
27.03.2009 в 22:05:43
Hungerman написал : Можете поэкспериментировать, каждый прием пищи запивать стаканом воды
а вином можно? И еще раз, для особо одаренных, пить во время еды: завтрак - чай/кофе;обед - компот, можно? Только воду - заранее до- или часом позже?
27.03.2009 в 23:03:50
LN написал : пить во время еды: завтрак - чай/кофе;обед - компот, можно? Только воду - заранее до- или часом позже?
Надо смотреть на малышей 2-4 года. Они инуитивно пьют правильно, пока не испортим. Лично я лично пью что хочу,когда хочу и сколько хочу:)
27.03.2009 в 23:05:10
RomoR написал : А он должен быть вторым блюдом? )))
иногда может быть и вторым, если очень горячий, а кушать очень сильно хочется и есть что :)
27.03.2009 в 23:08:31
Мила написал : иногда может быть и вторым
а иногда сразу после йогуртового тортика хорошо идут сосисочки с гречневой кашкой
27.03.2009 в 23:12:41
Оптимальный вариант: запивать еду. Во время значит :) И пищу нормально пережевывать. Тогда пища за счет кашицеобразности будет легко перемешиваться с пищеварительными соками, хорошо перевариваться и всасываться. В остальное время - по потребности.
Мила написал : Лично я лично пью что хочу,когда хочу и сколько хочу
:applause:
27.03.2009 в 23:16:26
В принципе ненавижу тратить время на еду. Нет-ли возможности как-нибудь сделать этот процесс (пережевывания, перемешивания и переваривания) сделать внешним? Чтобы после этого глотнуть содержимое пробирки, секунда - и пообедал...
27.03.2009 в 23:25:57
Шихаэль Мума написал : В принципе ненавижу тратить время на еду.
:D Теперь все стало ясно :)
Шихаэль Мума написал : Нет-ли возможности как-нибудь сделать этот процесс внешним?
Легко: блендер -> все продукты до состояния пюре, с бульончиком каким-нибудь. Даже пить такое можно. Кроме шуток, есть такие диеты лечебные. Переваривание уж оставьте своему организму :) Хотя бывают ферменты в таблетках.
27.03.2009 в 23:33:44
E_Z написал : блендер -> все продукты до состояния пюре
т.е. первое+второе+третье+кофэ с коняком можно вместе закрутить?
27.03.2009 в 23:39:27
Мила написал : Лично я лично пью что хочу,когда хочу и сколько хочу
Правильно делаете, но не забывайте, что очень горячую воду, температурой от 70 градусов и выше (чай,например) постоянно пить нежелательно из-за повышения риска развития рака пищевода.
27.03.2009 в 23:58:56
Шихаэль Мума написал : глотнуть содержимое пробирки, секунда - и пообедал...
Шихаэль Мума написал : первое+второе+третье+кофэ с коняком можно вместе закрутить
Приятного аппетита :)
28.03.2009 в 00:06:32
LN написал : а вином можно? И еще раз, для особо одаренных, пить во время еды: завтрак - чай/кофе;обед - компот, можно? Только воду - заранее до- или часом позже?
Особо одаренные курят первый пост от Romor, чай-кофе суть та же вода в отношении желудочного сока, к тому же, возможно, не уверен, с щелочной средой. Заранее до, или часом позже дело исключительно хозяйское. Когда хотите, тогда и пейте. Вино, кстати, как алкогольный напиток, тоже мочегонное. Но, возможно, его плюсы перевешивают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу