BV
BV
Резидент

Москва

28.03.2009 в 00:21:15

Шихаэль Мума написал : пережевывания,

нужно чтобы зубки не выпадали

0
drozd
drozd
Новичок

Москва

28.03.2009 в 01:42:34

Какой-то профессор говорил, что пить нужно или до или во время еды. Пить после, а особенно после 30-60 минут после еды не рекомендуется, так-же чаи кофе после обеденные, потому как концентрация жел. сока снижается и большая его часть смывается с перевариваемой пищи. Ну а я считаю что пить нужно когда хочется )) как и кто-то здесь уже сказавший :)

0
baum
baum
Местный

Львов

28.03.2009 в 02:26:59

Насчет усваиваемости воды, уже давно установлено - приблизительно 150 литров воды по калорийности равняются пол-стакану сметаны.

Q - В принципе ненавижу тратить время на еду.
A - Разумно. > но от этого наступает гастрит. Q - Нет-ли возможности как-нибудь сделать этот процесс (пережевывания, перемешивания и переваривания) сделать внешним?
A - Есть. Поручить этот процесс лучшему другу. Q - Чтобы после этого глотнуть содержимое пробирки, секунда - и пообедал... A - Без проблем - лучший друг ВСЕГДА не против поделиться переваренным в пробирку. _________________________________________________________________ Ударим по гастритам правильным пережевыванием и мудрым заглатыванием пережеванного.

0
E_Z
E_Z
Местный

Серпухов

28.03.2009 в 08:38:05

Шихаэль Мума написал : первое+второе+третье+кофэ с коняком можно вместе закрутить

Лучше возмите несколько пробирок :)

baum написал : приблизительно 150 литров воды по калорийности равняются пол-стакану сметаны

Очень интересно :) А засчет чего, не просветите? Какие-такие процессы биохимические позволяют из воды каллории получать? :eek:

baum написал : Ударим по гастритам правильным пережевыванием

Напрасно иронизируете :)

0
Starik49
Starik49
Местный

Юбилейный

28.03.2009 в 09:38:24

Полезно,... вредно.... Все не правы. Лучше послушайте, что гуру скажет http://www.youtube.com/watch?v=kmPu9fn2Vk8

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

28.03.2009 в 14:57:28

baum написал : приблизительно 150 литров воды по калорийности равняются пол-стакану сметаны.

????!!!! Карты на стол! Где калорийность воды выше 0 указана :)

OMON написал : очень горячую воду, температурой от 70 градусов и выше (чай,например) постоянно пить нежелательно из-за повышения риска развития рака пищевода.

Я не умею пить горячее вообще, сразу обжигаюсь. Если в кафетерии нет рядом с титаном кувшина с хол водой, то и чай не возьму, все равно в ближайшие 20 минут его не выпить:)

Шихаэль Мума написал : а иногда сразу после йогуртового тортика хорошо идут сосисочки с гречневой кашкой

Ага! или селедочки кусочек:)

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

28.03.2009 в 14:59:46

Starik49 написал : Полезно,... вредно.... Все не правы. Лучше послушайте, что гуру скажет

Да разве всех переслушаешь-перечитаешь? тем более, что все в разные дудки нередко дуют и совсем каша получается: тут можно, тут нельзя, а там можно, но если, то тогда.... Я уж себя лучше буду слушать. Изнутри:)

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

28.03.2009 в 15:00:56

E_Z написал : Цитата:Сообщение от baum Ударим по гастритам правильным пережевыванием

Напрасно иронизируете

так вроде не иронизирует, там ведь еще и про мудрое проглатывание, а уж точнее не пожелаешь.

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

28.03.2009 в 19:00:45

Мила написал : Где калорийность воды выше 0 указана

В болоте, однако;)

0
Samar
Samar
Резидент

Самара

28.03.2009 в 20:03:01

Короче, что я думаю: вода, млин хитрая штука. Лучше всего отделять процесс приема пищи и воды. И что интересно, дорогие друзья, под словом "вода" каждый ,небось понимает своё. Один пьет чай с утра до вечера. Другой пиво. Третий вино или соки . Четвертый из под крана (с хлоркой и т.д.) Пятый пьет кипяченую Шестой только с газом. Седьмой минеральную типа "боржом", или это №4 ессентуки. Если честно, то я выпиваю в день (кроме супов, чаев и пр. фруктов) чистой воды без газа около литра и все перед едой и когда захочу. В детстве я выпивал воды из колодца (ну вот такая у нас была целебная вода) не менее 3 литров в день. И невозможно было напоиться:-) Наиболее страшны последствия питья загрязненной воды. Никто же не будет отрицать, что таблетки например надо запивать водой. Короче, в зависимости от биохимического состава воды, её можно или нельзя пить. Т.е. важно не когда ты пьешь воду, а что за воду ты пьешь. Можно травки какой нибудь настоять (типа чая) или порошка подсыпать, а потом и ноги протянуть или удивлдяться, а почему это такое настроение (состояние, здоровье) плохое.... Также несьедобна мертвая вода - дистиллированная. А вообще есть такая теория - что человек должен есть ту пищу (может это об овощах?), которая растет рядом и пить ту воду, которая его окружает (протекает в той местности). ХЗ. пойду попью водички.

0
Samar
Samar
Резидент

Самара

28.03.2009 в 20:04:07

Мила написал : ????!!!! Карты на стол! Где калорийность воды выше 0 указана

Ведро воды эквивалентно 100 гр. алкоголя.:cool: :p :p :o :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу