08.04.2011 в 17:11:29
Wodik написал : Статьи будут тезисно выкладываться или в готовом виде?
Пока собираю информацию, проверяю ее на форуме. Объем мне пока не по силам. По вопросам, отзывам и критике определяю направления. В моем профиле можно увидеть Мои темы. Пока не готов выкладывать статьи, да и вижу они будут не интересны читателям. В форме советов и вопросов больше заинтересовывается народ. Начали снимать видео и выкладывать на форуме. Но книга все таки будет. Правда, последняя моя книга собиралась 20лет.
24.05.2011 в 08:48:53
Внесу маленький "вклад" :-) Итак, ссылки на несколько книжек из первого поста.
"Не зарывайте фундаменты вглубь", Сажин В.С.
"Универсальный фундамент", Яковлев Р.Н.
Боданов Ю. Ф. - Фундаменты. Все виды.
"Коттедж. Строительство и отделка", Р. Майер
И вопрос, считают ли спецы данного форума хорошими серию книг "Советы Максимыча" автор Андреев А.М.?
Вот его три книги по дачному строительству от простого к сложному
Буду рада, если кому-то пригодится.
13.09.2012 в 23:57:54
Полезная информация для тех кто собирается делать подсесные потолки, утепление изнутри, ..........
05.08.2013 в 12:17:23
sansan21 написал : Американский мануал по каркасному строительству
Не могу скачать, для меня на данный момент актуальная информация. Может что не так делаю.
19.11.2013 в 16:21:49
хм.... замкнутый круг....
03.12.2013 в 14:49:24
Добавлю в копилку нормативы для изысканий: СП 11.105.97 части 1-6 (особенно 1 и 2), СНиП 11.02.96.
08.02.2015 в 15:50:37
sgtNemo написал : Посоветуйте пожалуйста какие книги по строительству, применительно к садово-дачной тематике, имеет смысл прочесть, чтобы в последующем не совершать глупых ошибок, которых можно легко избежать обладая Знанием. :flirt Форум штука, конечно, хорошая, но нет уверенности, что советы всех участников одинаково полезны. :o
Список литературы рекомендованной Мастерами::
Лестницы
"Лестница нашего дома", Самойлов В.С.
Объявление: Указываем авторов, "Название", ссылку для скачивания (если есть возможность). Приветствуются развернутые рецензии!!! Ссылки на рецензии буду размещать тоже.
рассчитать ЛЕСТНИЦУ можно без книжек,
в он-лайн Калькуляторе Лестниц:
бесплатно, быстро - вычислить все возможные габариты будущей лестницы. Все варианты установки. Есть подсказывающие видео о расчете лестниц.:)
22.05.2015 в 15:06:04
Всем привет. Мне очень помогла сборная солянка из различных норм -
02.07.2015 в 17:37:04
igor.l написал : рассчитать ЛЕСТНИЦУ можно без книжек,
в он-лайн Калькуляторе Лестниц:
бесплатно, быстро - вычислить все возможные габариты будущей лестницы. Все варианты установки. Есть подсказывающие видео о расчете лестниц.:)
Ничего себе! Круто, спасибо. Мне скоро пригодится
26.07.2015 в 15:41:37
Кто-нибудь поможет ссылками на литературу о каркасном строительстве?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу