prof написал :
там парень вроде тоже Роман, и его скорее всего старший товарищ ...
дак это Я :) и мой отец ! а брарабаны и установки и сейчас где то лежат и еще идеи имеются ) а станки такие с чпу если верить слухам за 100 тыр европейских денех переваливают :D
sanya1965 написал :
а вот с Вами мы непохожи. для себя любимого я делаю и оставляю лучшее, а остальное отдам дяде, пусть и недорого.
просто потому, что занимаюсь своими "хоббями" не для денег, а для удовлетворения потребностей.
Я соглашусь что потратить кучу времени и получить потом резную "конфетку" приятно, но я уже давно смотрю на все с точки зрения функциональности и целесообразности и это помогает экономить силы и время.
romanvrn написал :
дак это Я и мой отец ! а брарабаны и установки и сейчас где то лежат и еще идеи имеются ) а станки такие с чпу если верить слухам за 100 тыр европейских денех переваливают
Ролик где делают закругленную дверь и фрезер как бы по закруглению ходит? Ну там занятные ролики были - есть что посмотреть.
prof написал :
Я соглашусь что потратить кучу времени и получить потом резную "конфетку" приятно, но я уже давно смотрю на все с точки зрения функциональности и целесообразности и это помогает экономить силы и время.
а я экономлю силы и время для того, чтобы делать резную "конфетку". и получаю от этого удовольствия больше, нежели тупо потратить деньги на общепризнанные национальные развлечения.
Пла-а-а-а-вненько съезжаем с темы... Между прочим заметил, что про макиту тут на форуме отдельной темы нет (ну как про ДВ, Бош, Хилти и т.п.) Зачем-то (впрочем известно - зачем) конкурентами (:D) была создана тема - опрос про, якобы, вытекающую смазку. Понимаю, что отсутствие темы - часть политики самой макиты, но лучше все же чтобы была.