27.07.2013 в 10:06:06
Artew, по хорошему вам правда вирутекс нужен. А эти игры с перестановкой фрезы или колдование над увеличением хода ...я бы назвал злом (лишним геммороем )...
27.07.2013 в 15:16:04
fil5918 написал : Я пользуюсь таким
Поддержу. За свои деньги это лучший единственный выбор с большим ходом. Сам фрезер вполне вменяемый, о нём есть большая подробная тема на Мастеровом. Слабое место - червяк в системе принудительного погружения, продаётся в сервисе и стоит копейки. Кроме того при работе с рук никто не мешает отключить принудительное погружение поворотом ручки и пользоваться привычным способом, погружать от руки как на всех остальных фрезерах.
Тритон, СМТ и Элмос различаются мало, по большому счёту цангами и цветом.
Иногда, изредка, ещё попадаются Метабо 1812, там тоже ход 80мм и сам фрезер приличный, поскольку родом ещё настоящий итальянский Фелисатти.
28.07.2013 в 19:33:51
Спасибо за ответы... буду наверное девольта брать ... хотя по такой же цене Triton продают..... еще подскажите как можно сделать такую приспособу:? не отправляйте в другую тему))) может купить б.у плиткорезов пару штук на барахолке на подшипниках и соорудить чудо техники)))):)
28.07.2013 в 19:36:10
Homemaster, разве фрезеры интерскол не делают на заводе фелисатти или фреуд? может я заблуждаюсь
бракодел,
бракодел написал : по хорошему вам правда вирутекс нужен. А эти игры с перестановкой фрезы или колдование над увеличением хода ...я бы назвал злом (лишним геммороем )...
вирутекс огромен очень уж.... купил бы но размер пугает очень и не универсален он , нужно еще и петельный отдельно брать....
28.07.2013 в 19:37:35
Artew написал : как можно сделать такую приспособу:?
Доступ к материалу и рукастые знакомые. (вывод сделан по постановке вопроса)
Feelgood!
28.07.2013 в 19:55:32
Мне нужно пока что выйти на первые позиции по установке дверей в городе.... вот я и подумываю о увеличении скорости работы и качестве....О вирутексе серьезно не думал.... т.к сумма выходит такого добра порядка 80 тыщ.рублей) на такое нужно созреть морально ... с жабой я не дружу уже давно и все деньги почти в течении последнего года уходят на инструмент. Жена у меня терпеливая оказалась) понимает
28.07.2013 в 20:01:46
Artew, эти фрезера очень хорошие,очень продуманно сделаны.
28.07.2013 в 22:44:43
snowdog, Не знаете сколько времени занимает врезка замка полностью. я так понял необходимо сначала сделать потай для замка и потом менять фрезу и перенастраивать что бы уже сделать этот глубокий паз 75 мм? вот долго ли это длится? То есть в общем за минут 10 это будет? а и каким фрезером врезать ответные планки? все большим замочным?
28.07.2013 в 23:01:58
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу