23.09.2014 в 21:29:18
Kosapuzii написал : При подключении пылесоса шланг начинает оттягивать фрезер в свою сторону , получается большой рычаг.
На удочку его, вверх.
Kosapuzii написал : Нет подсветки , а это тоже большой минус для фрезера.
Многоточечное освещение над рабочем столом, если работа не на выезде. Сколько лет той подсветке? И уже никак без нее? Не поверю.
23.09.2014 в 21:33:47
Именно работа на выезде. Да и не в каждой мастерской,гараже .. есть нужные условия.
23.09.2014 в 21:47:09
Kosapuzii написал : Именно работа на выезде. Да и не в каждой мастерской,гараже .. есть нужные условия.
у Донцова ети подсветки понатыканы (приколхозены грамотно) на каждую фигню.. отсутствие (наличие) подсветки не должно быть приоритетом в выборе. делается элементарно.
23.09.2014 в 21:49:56
Mixel написал : у Донцова ети подсветки понатыканы (приколхозены грамотно) на каждую фигню.. отсутствие (наличие) подсветки не должно быть приоритетом в выборе. делается элементарно.
Элементарно при умении и знании чего с чем. Я с этими проводопояльниками не сильно дружен.
23.09.2014 в 21:54:12
там перепутать не чего. ну в крайнем случае есть же кому позвонить-написать..
24.09.2014 в 01:32:03
vitil написал : Сколько лет той подсветке? И уже никак без нее? Не поверю.
....даже слов нет. Скоро без встроенной кофеварки никак, особенно на выездах)))) А если по существу, то уже где-то здесь писалось, фонарик на голову и будет счастье.
24.09.2014 в 09:53:30
Юр4ик написал : фонарик на голову и будет счастье.
Не будет, это совсем не то.
24.09.2014 в 10:47:25
dimonml написал : Не будет, это совсем не то.
Будет . Раньше запорожец был как предел мечтаний , а волга как что-то из разряда фантастики . А сейчас большинство (имхо ) народа отечественный автопром за машины не считают ( и я в их числе ) . Но это не значит что на них ездить нельзя . Ездят , и по многу ... И даже счастливы . У меня знакомый , на своей семёрке , накатал за 1,5-2 года больше , чем я на пассате за 5,5 лет ( у меня 125тыс. ) . Денег в неё ввалил столько , что ужасть НО ... Купил себе снова семёрку - ну счастье она для него , и всё тут . Понятно что прогресс не стоит на месте , но подсветка в фрезере ( как и в любом другом инструменте ) , это последнее из-за чего бы я беспокоился . Да и многие думаю тоже .
Рождённый в СССР
24.09.2014 в 11:10:28
misha spb написал : это последнее из-за чего бы я беспокоился
+1 У меня двухбазовый фрезер. Так вот, в столе подсветка очень сильно мешает. Фреза бликует, а заготовка бросает очень большую тень. Хрень вообщем... А нужен падающий свет.
26.09.2014 в 01:11:09
Очевиден тот факт что фрезер выбирается под строго определённую работу... В стол вообще можно двигатель поставить. А вот при ответственной работе, допустим, врезка потайных петель, подсветка играет очень важную роль. А все эти "фонарики на голову"... Вам с очками небось лень работать, а тут ещё и фонарик на голове... Не порядок.
26.09.2014 в 03:01:46
misha spb написал : А сейчас большинство (имхо ) народа отечественный автопром за машины не считают ( и я в их числе )
Только раз уж от темы уходить - то уж не нужно лукавить. Большая часть ездит на кем-то пропуканных до них авто - которые по привычке называют иномарками, что еще сильнее заметно в областях что ближе к тихому океану, но и в центральной россии довольно много авто с вторички. Причем ведь это не только в легковом сегменте, в грузовом тоже б\у превалирует, в коммерческом транспорте навалом б\у.
И потом на периферии народ сильно не заморачивается семерка, пятерка, запорожец или еще что-то - главное что есть на чем ездить.
26.09.2014 в 03:03:11
HellSystem написал : Очевиден тот факт что фрезер выбирается под строго определённую работу
Это как миф о том что фрезер нужно брать обязательно с регулировкой оборотов.
26.09.2014 в 10:23:39
в0в0в0 написал : Это как миф о том что фрезер нужно брать обязательно с регулировкой оборотов.
Это не миф . Если есть возможность взять фрезер с регулировкой , то и надо его брать . И не прикидывайтесь , что не знаете почему .
Рождённый в СССР
26.09.2014 в 10:31:04
понимаю что отвлеклись.... но, плюсану Мишане!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу