Стенки соединять тупо на шурупы буду)))) Уже напилил "досок" на фирме - там края идеальные, можно сказать, вышли. В данном случае мне нужно только дырки для динамиков сделать с посадкой "заподлицо". Если еще когда придется колонки делать, то одна из основных задач будет ровно напилить МДФ под 90 градусов - в придачу к "доскам" я получил огромный обрезок от своего листа, т. к. на фирме заставили покупать весь лист целиком.
Для отверстий под дины, бери любой. Справится. ИС - очень тяжелый фрезер. Для редких задач, я бы брал не тяжелее 3,5кг. Например: Мактек. Или вообще б/у. Циркуль из любой фанерки под свой диаметр сделаешь.
Вот вес меня тоже очень смущает - 5 кг - это нехило и, как рассказывают в различных обзорах по выбору фрезера, трудно им двигать и мелкие детали фрезеровать.А как насчет алюминия? Легкий фрезер 1-1,5 кВт вообще сможет его обрабатывать?
Я сам долго боялся, но алюпрофиль прекрасно режет фрезер даже на 900Вт. Но... шум - УБИЙСТВЕННЫЙ!!! Взлет боинга тихо отдыхает. Сосед прибежал через 5 мин (правда, согласился потерпеть 30-40 мин).
Фрезер - это не лобзик или сабля для пилки дров - должен быть точным. Поэтому указанный ИС (по вашим же словам) придётся отложить в сторону. Во фрезерах не стоит гоняться за халявной ценой.
не понятно как ИС поставить в стол, (блокировка пуска, лифт). и стоят ли итоговые танцы с бубном результата. у него много косяков принципиальных для столярки.
макиты 3612 (и других макит на 2+квт) небыло.
если есть мысли о столе то вариант 3 или 4.
есть 1й и 4й из списка. и еще мактек 361 и др специфические
ИС использую как плотникий, если сдохнет буду смотреть его же.
Котопёс написал :
Фрезер - это не лобзик или сабля для пилки дров - должен быть точным. Поэтому указанный ИС (по вашим же словам) придётся отложить в сторону. Во фрезерах не стоит гоняться за халявной ценой.