23.09.2012 в 10:45:26
бегрол написал : как охота , как гусь
Не сыпьте соль на рану... В четверг подцепил какой-то вирус- весь в соплях, в слезах, только с конца не капает:), да еще с температурой... Ну хоть парням организовал - поехали, жду доклада. Словом, изматерился из-за загубленных бесцельно выходных.
23.09.2012 в 10:59:15
Барута, сочувствую - поправляйтесь !
23.09.2012 в 11:15:20
Всем привет . Пора фрезерную флудилку организовывать , по типу сварочной:) .
Рождённый в СССР
23.09.2012 в 12:17:44
Это была прилюдия , перед тем как ув.Максимус разберёт по винтикам и скажет - стОит или нет .
23.09.2012 в 12:31:57
misha spb написал : Пора фрезерную флудилку организовывать ,
"Молчу, молчу..." (х/ф "Морозко", Старик) - виновато-смущенным голосом.
23.09.2012 в 12:33:44
бегрол, я думаю не разберет, уже по предыдущему фрезеру было ясно, что смотреть там вобщем не на что, ну убедится, что подшипники хорошие стоят и собственно всё:). Его надо на Ebay отправить, за четвертой базой;).
23.09.2012 в 12:43:47
бегрол написал : Это была прилюдия , перед тем как ув.Максимус разберёт по винтикам и скажет - стОит или нет .
Разбирать буду однозначно, потому что: а) Почти ни где нет смазки и всё трётся и закручивается на сухую :( б) Нужно посмотреть на потроха самого фрезера и особенно на подшипники.
Мои видео на Ютубе:
23.09.2012 в 13:03:37
_maximus_, ловлю на слове:), тогда просьба: можно ли поэтапно показать процедуру снять-поставить пластиковую шайбу подшипника под которую добавляете смазку, знаю, что это возможно, но сам не видел как, потому побаиваюсь изуродовать:(.
Я нынче пылик купил, ПУ45, просто радость какая-то, опилки стружки только в путь, а то уже холодает и работать придется в доме, вот стружки от фрезерного стола и соберутся
23.09.2012 в 13:17:39
Uncle_James написал : можно ли поэтапно показать процедуру снять-поставить пластиковую шайбу подшипника под которую добавляете смазку, знаю, что это возможно, но сам не видел как, потому побаиваюсь изуродовать
Ничего сложного там нет, просто нужно тонко заточенное шило или спица. Прямой достаточно. Я пользую такой набор.
Кстати, измерил размеры сумки, они схожи с большим L-BOXX_ом. Вот теперь думаю продать её и купить бокс. Как думаете стоит ?
Мои видео на Ютубе:
23.09.2012 в 14:24:02
yop-25 написал : после прочитанного стал метаться 3612с(немного бу 7тр) или maktec 360 новый(в Питере не нашел почему-то!!). регулировка оборотов манит))...
короче,задушил жабу....заказал 2300 за 11тр(жена еще не знает)...ждемс)))пока не знаю что,но то-нибудь делать буду-руки чешутся ВСЕМ спасибо,что ВЫ есть)
23.09.2012 в 14:27:57
yop-25 написал : короче,задушил жабу....заказал 2300 за 11тр(жена еще не знает)...ждемс)))пока не знаю что,но то-нибудь делать буду-руки чешутся ВСЕМ спасибо,что ВЫ есть)
Может тогда стоит тихонько и не навязчиво спрятать тяжёлые предметы и подкупить бинтов и пластырей ?:) . Женщины , они такие - если фрезер на попу не одеть , значит вещь в дому не нужная .
Рождённый в СССР
23.09.2012 в 14:47:21
misha spb Тут скорей валерьянки надо :) Я тут до своей довел что купил Инкры на 900 баксов так вы бы видели что с ней случилось ...;)
23.09.2012 в 14:52:18
YuriWhite написал : misha spb Тут скорей валерьянки надо :) Я тут до своей довел что купил Инкры на 900 баксов так вы бы видели что с ней случилось ...;)
Я думаю ваше.............как сказать............довольство и улыбчивость при виде покупки , скрасит этот негатив . Сам тут надумал рейсмус макитовский попытаться по-весне взять , так уже потихоньку подготавливаю ( типа хочу дорогую покупку забацать , но сначало всё просчитаю на предмет целесообразности ) . Пока косо смотрит , вздыхает.....НО молчит .
Рождённый в СССР
23.09.2012 в 14:59:17
_maximus_ написал : Григорий, спасибо за поддержку :)
Да вот и нет, последнюю забрал :P
Осторожно, трафик :)
обалденный комплект
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу