Мартин написал :
Больше двух в одни руки не давать:a. А helmutivan уже 600-й выбрасывать-с собрались...;)
.. ну,во-первых... погружная-то пока только в америке... у макиты здесь. кпирвтулок у боша в комплекте нет.. их и вообще-то нет :) только два размера... и самое главное: выставить точную глубину на этом бошеке,без бубнов и двумя руками не получится. Я давно на это плюнул и выставляю глубину "на глаз" ..но я не столяр и как-бы для дачных кривых поделок,прокатит :). ещё бубны с укладкой в чумадан.. хоть у меня даже фото зафиксировано что и куда ложить,-всё-равно полчаса на укладку... провод ***** пружинистое... бозу круглую ставить нАдо "в ручную".. болтики выкручивать... :). вообщем пользуюсь практически только "кромочной" функцией... остальное валяется... была бы погружная с нормальным револьверным упором и какой-нибудь линейкой,была бы и польза.. Макита однозначно рулит в этом случае. И вроде и у ДВ есть такой же малыш двухбазовый.. :)
.. да задаться целью,-и у меня будут.. :) однако когда я покупал этот расширенныйтнабор,в комплекте небыло... а так конечно выход есть... но там и с установкой... как посмотришь на резиночки комплектные для втулок, сразу желание пропадает... но повторюсь,я не "настоящий столяр" ... мне наверное просто лень с этим барахлом ковыряться.. я быстрее паз СуперКатом сделаю.. прямо с рук,... только-только окно делал им а 600-сотый лежал рядом,даже распакованный... потом,когда собирал его обратно,очередной раз пожелал тому,кто изобрёл такое "хранение" для фрезера,что б у него кончик на пятке вырос... что б по-чаще разуваться пришлось ... :)
Да уж,почитал,информации много для размышления перед покупкой незнакомого мне инструмента.Понравился АЕГ двухбазовый,красивый и всего много)))Но что-то передумалось после отзывов.Ещё к ДВ621 добавился ДВ двухбазовый.Бош не хочу однозначно.Завтра должны позвонить по поводу 621,всё-таки в руках повертеть хочется) Времячко для думок есть,надеюсь благодаря вам и форуму найти своё.