я не пиарю, а пишу о собственном опыте.
и в моем случае фрезер встает в обе базы, как я и говорил ранее. зажимается без всяких прокладок.
почему в Вашем случае он болтается в ОБОИХ базах -для меня загадка.
Шейка у Кресса 42,85 , диаметр интеровской погружной базы 43.2, аналогичный диаметр шейки у кресовской дрели, мерил цифровым кетайцем(для слепых;)) положение спасла фольга 0.1, схожу в машину и вклею её цианакрилатом.
sanya1965, ну что у Вас такая неприязнь к слову пиар:), в данном случае, пиар не нес никакой негативной составляющей, это действительно был Ваш рассказ о положительнои опыте, которым я неприминул воспользоваться. А вот Klausss, откуда-то знал о несовпадении диаметров, тоже видно что-то намутить хотел:), потому и спрашивал как поженились. У меня есть спарковская стойка для дрели, так туда крессовские девайсы встают изначально плотно и для полной затяжки требуется четверть оборота барашка.
Uncle_James написал :
ну что у Вас такая неприязнь к слову пиар
потому что это слово подразумевает получение некоей выгоды.
а в моем случае это не так.
Uncle_James написал :Klausss, откуда-то знал о несовпадении диаметров, тоже видно что-то намутить хотел:)
Я в свое время перемерил множество баз для этого мотора, в итоге
калибровская мала
родная крессовская как раз, но 2500руб. и ждать 2 месяца
в базе спарки чуть болталось, но сама база хлипкая и не внушила доверия.
Я постараюсь в след. выходные померить размеры. Мне самому стало интересно, в чем проблема.
Все намного проще. Вы видимо пропустили мое сообщение о намотке фольги. А я имел в виду именно это, когда писал про удалось ли поженить. Ну а диаметры - мастерская под боком, сходил померил.