_maximus_ написал :
Мы тогда ешё шуриков помучили, но вот склепать видео у меня пока не получается :( Как только сошью, то выложу :)
... а зачем "клепать " и "шить" ?? ы уж давайте всё в реале... так интереснее и многое видно. Нечего ролики вылизывать,ютьюб принимает в любом размере,вроде получасовые не проблема... я грузил в НD даже по сотовым сетям,но тогда 3 джи был нормальным... :) :)
romanvrn написал :
я может быть открою тему там .. здесь вроде про фрезера .
Там , это где ? Я себе купил на будущее шаблонов у Пингвинчика на мастеровом ( жаль мужика ) , но мало ли что-то не ординарное понадобиться ( ну там шаг другой ) . Пока ещё не пробовал свои шаблоны .
бегрол написал :
А там - это где ? Я бы поучился .
там это - здесь http://stolayrka.ucoz.ru/ открою тему или нет не знаю .. объяснить вряд ли получится ,что и как расчитывал уже не помню и какой шаблон и для чего тоже .. но стоит взять в руки фрезер и поставить задачу ,сразу все получается :)
Да Роман... за тобой фиг угонишься, это я о том где смотреть на плоды твоей деятельности. Хорошо хоть ники особо не меняешь. ...после твоего ухода с Воронежского, аж огорчился... мол где искать.