Vadim63 написал :
Вы не внимательны, у _maximus_ СХ2, а я спросил про комплектацию СХ3, там еще одна база в комплекте.
знаете как в жизни бывает, человек либо ничего не знает, либо слишком много знает....
для обеих Америк выпускают CX3 110V 60Hz, там четыре базы включая офсетную.
для России и прочих недоразвитых стран выпускают CX2 230V 50Hz, там три базы, а офсетная за дополнительное бабло через сервис.
артикулы для ее приобретения, а также ништякового параллельного упора, можно узнать здесь
http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=40067.msg830707#msg830707
СХ3 с четырьмя базами под наше напряжение пока не продается, и сроки неизвестны.
sanya1965 написал :
для обеих Америк выпускают CX3 110V 60Hz, там четыре базы включая офсетную.
для России и прочих недоразвитых стран выпускают CX2 230V 50Hz, там три базы, а офсетная за дополнительное бабло через сервис.
артикулы для ее приобретения, а также ништякового параллельного упора, можно узнать здесь
http://forum.woodtools.ru/index.php?...0707#msg830707
СХ3 с четырьмя базами под наше напряжение пока не продается, и сроки неизвестны.
...Helmutivan... Да, вы правы, выбираю первый фрезер. А на счет 'потренируйся на кошках' так я и писал, что в детскую комнату ( пост 1205) хочу прОстенькие: шкафчик, столик, стулик, кроватку. Пусть светленько, чистенько и уютненько будет. А окошки только в планах...
Надо еще подумать, чем бы не вонючим и прозрачным обработать поверхности, чтобы краски и фломастеры отмывались тряпочкой а не шлифмашинкой :) и все: мажу лыжи солидолом и в Златоглавую.
Joki5,
не загоняйтесь. Ув. форумчане вам правильно советуют. Для начала гляньте типа зеленого боша 1400 (уже есть тема с обсуждением), а потом -
helmutivan написал :
если плотно подсядите на этот инструмент
будете решать более осмысленно. т.е. имея кое-какой опыт. Про пример с бошем(хитачи и т.п.) - не дорогой, чтобы если НЕ подсядете - не тратить денег много ...ИМХО
Барута, не самый лучший подход, по мне инструмент должен быть ликвидным, не пошло, взял и продал его с минимальными потерями, а зеленый вошь к таким инструментам не относится, ИМХО конечно, но основанное на постоянном мониторинге вторичного рынка на Авито :).
Барута написал :
Для начала гляньте типа зеленого боша 1400
+100500. Лучшая машинка для начинающего фрезеровщика! Нужны подробности - в личку. Хотя я уже тут неоднократно писал про него. Сейчас у меня помимо него 621 и 626. Хочу еще взять портер ( мотор ) шоб в фирменный лифт :) И усе - я хэпии :)