krestoviy написал :
Прикольно-на сноске, что дал misha spb
, ниже искомого ГКФ 600, есть: "Лучший товар-Фрезер HAMMER FRZ850A" :applause::applause::applause:, хотя конечно это уже неоригинально :)
misha spb написал :
Фу , ну что вы право о грустном.
наоборот о весёлом ! Представьте-вот такие, мягко говоря, чудаки-менеджеры консультируют людей в магазинах (а это конечно уже не весело бывает, послушившемуся их совета).
Так её в России тоже вроде пока нет и не факт, что будет. К тому же ДеВолт уже сейчас можно с погружной базой купить, правда без наклонной. Но у меня уже есть
ГКФ 600, так что подожду до лучших времён-может удастся достать к нему погружную.
Значит так замаяли меня доморощенные спецы!!
Для тех кто понятия не имеет что такое фрезер и денег неохота выкидывать и девайвс лучше POF1400 еще ничего не предумано. Все кто против - в топку. Далее - кто понял что фрезер ему нужен наступает 621 модель, далее 625 или 626. Про извращенцев зеленой секты я не говорю. Елу или Деволт вот лучшие фрезеры! Бош увы кроме 1400 поф лучшей модели не сумел сделать.
middleman написал :
Инженеры макиты создавшие легендарные 3612 и 2300 тихо плачут в сторонке протирая стекла запотевших от обиды очков шелковыми платочкаме...
:)
они в обед за расчетом приходили.:D
говорят, без права на пенсию....
YuriWhite написал :
Значит так замаяли меня доморощенные спецы!!
Для тех кто понятия не имеет что такое фрезер и денег неохота выкидывать и девайвс лучше POF1400 еще ничего не предумано. Все кто против - в топку. Далее - кто понял что фрезер ему нужен наступает 621 модель, далее 625 или 626. Про извращенцев зеленой секты я не говорю. Елу или Деволт вот лучшие фрезеры! Бош увы кроме 1400 поф лучшей модели не сумел сделать.
А что вы не говорите про извращенцев зелёной секты ? Говорите .:)