31.03.2009 в 16:41:42
acrobat написал : Вы хоть характеристику своей модели указывайте,
пост №60. Несколько программ, таймер на 19 часов, аквастоп, аквасенсор, звуковой сигнал, гарантия 5 лет, сушит идеально, при правильной укладке посуды
31.03.2009 в 16:47:06
2 brunkva Вы ответили, пока я писал. Поэтому не увидел. Можно ли Вашу с 51дб включать на ночь?
31.03.2009 в 16:47:35
Наша похожа на эту
31.03.2009 в 16:55:34
acrobat написал : Можно ли Вашу с 51дб включать на ночь
Мы обычно так и делаем, в целях экономии электроэнергии. Хотя, я всегда думала, что все можно включать ночью, какая разница, когда ее включать. Только у нас 47Дб.
31.03.2009 в 16:56:12
brunkva написал : шепотом - я, конечно, знаю, вам мои советы глубоко не нужно, но все же - противни лежа не мойте
Я их вообще не мою, ни стоя ни лежа. Или вы имели ввиду не ложить их в ПММ горизонтально? :) Почему? Они же выпуклостями наверх, и вода в них не скапливается.
2acrobat
Шум - это не очень точная характеристика, т.к. каждый ее меряет на свой лад. Скажем, у меня у ПММ заявлено 40 дБ, в предыдущей модели было, если не ошибаюсь, 44 дБ. На слух разница весьма небольшая. Новая ПММ тише, это заметно, но, повторюсь, не сильно тише. У холодильника заявлено тоже 40 дБ, но при этом на слух он намного-намного тише посудомойки, у которой формально те же самые 40 дБ.
31.03.2009 в 17:16:18
2bc----
bc---- написал : Они же выпуклостями наверх
не всеми, некоторые вниз - краешки, которыми он за плиту цепляется, в другую сторону повернуты. И потом, вы же перекроете доступ воды к верхней полке, а там чашки-тарелки, нужны они вам не домытые-то? И потом2, вы перекроете то место, куда грязная вода стекает, значит грязная вода со второй полки, будет литься на ваш противень.
Но все посуду моют по разному, конечно :)
31.03.2009 в 17:46:06
brunkva написал : вы же перекроете доступ воды к верхней полке, а там чашки-тарелки, нужны они вам не домытые-то?
А у вас что, на верхней полке второго коромысла нету?
brunkva написал : вы перекроете то место, куда грязная вода стекает, значит грязная вода со второй полки, будет литься на ваш противень
Интересно. А как по-вашему происходит обычный процесс мытья в ПММ? :) Вообще-то там на посуду льется со всех сторон, и вода при этом отнюдь не чистая.
31.03.2009 в 18:01:06
bc---- написал : А у вас что, на верхней полке второго коромысла нету?
есть
bc---- написал : А как по-вашему происходит обычный процесс мытья в ПММ?
Да так же, только грязная вода сливается куда положено, а не на противень.
Хорошо мы поговорили, правда? :)
31.03.2009 в 18:21:56
brunkva написал : Да так же, только грязная вода сливается куда положено, а не на противень.
Любопытно. А куда ей положено сливаться? :)
31.03.2009 в 18:34:13
bc---- написал : Любопытно. А куда ей положено сливаться?
Сдаюсь. Вы победили :applause:
31.03.2009 в 20:16:00
2acrobat
Берите большую 60 см !! :-) Придуманные маркетологами "12 комплектов посуды" - немного не соответствуют действительности, ибо сковороды, большие кастрюли, разделочные доски никто не отменял, а у меня они моются регулярно.. Нас трое в семье: я, жена, ребенок. Если честно, то и 60 см бывает маловато..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу