Sandr1960 написал : Отпишитесь, когда привезут и попробуете в деле.
Обязательно отпишу, как только попробую. Но это не в самые ближайшие дни.
Sandr1960 написал : Сам выбираю между ним и макитой 4350.
Я так же выбирал между нею и Бошем. Принял решение о покупке Боша после того, как потрогал привезенную дрель - вызывает ощущение надежности и качества. Ну а раз так, то зачем менять марку? Один сервис в случае чего, одна гарантия. Если бы я не купил шурик сразу, то пожалуй бы раскошелился тоже на Бош. Но в целом не жалею. Отечественного производителя тоже надо поддерживать, да и все мои потребности шур Интерскол с лихвой покроет.
Sandr1960 написал : Сколько, кстати, отдали за него
4600р.
Заказал по совету Eddy21 все, кроме шурика тут
Sandr1960 написал : и чьей он сборки?
Из всего прочитанного мною в интернете, я сделал вывод, что Боши есть настоящие немецкие и подделка (какая разница чья).
Взяв в руки перф сразу понял - так подделку не сделают. И гарантийка "розовая". На чемодане и на самой дрели надпись Made in Germany.
Полагаю, что все остальное привезут с такими же надписями :)
К слову, можно было купить немного дешевле, на яндекс маркете были предложения по 4150. Однако УШМ оказался дешевле именно в этом магазине 5800, в других от 6200 и дороже. С учетом стоимости доставки 250р. покупать в разных магазинах оказалось бы дороже. К тому же этот магазин я сам проверил - привезли на следующий день, документы и пр. все как положено.