krivoru4ka написал :
Сергей не передёргивайте пожалуйста!
Shine написал :
Сергей, Вы, действительно, или сознательно передергиваете
Похоже что Вы не понимаете - мы так долго и упоительно говорили о том, что мы ничего не можем сделать, что все вокруг поверили, в том числе и мы сами. Бытие определяет сознание, а сознание - бытие, это две связанные вещи, они несут как причину, так и следствие, нельзя изменить бытие и ждать, когда изменится сознание - можно поменять только и то и другое одновременно. При этом возможны некоторые перекосы, но движение вперед без них невозможно.
К сожалению, даже лучшие из нас этого пока до конца не понимают - иначе мне бы не пришлось объяснять такие вещи здесь.
krivoru4ka написал :
Он там у вас один? Или их несколько?
Если Вы дочитаете фразу до конца - то там написано инженерами Хилти и Хуксварны. Инженеров в НТЦ много, сообщить их точное количество я пока не готов, но последнее пополнение - человек из Хилти и человек из Хуксварны.
Shine написал :
смысл в том, что на такие похабно-восторженные статьи у нормального образованного гражданина России давно иммунитет - еще с 90-х годов (не к ночи будь помянуты), когда самого-пресамого лучшего на свете (сделанного по оборонно-космическим технологиям СССР, США, Израиля и Гондураса) говна с машин на рынках продавались многие тонны.
Да, Вы правы, нигилизм отравил не одно поколение. Для того, чтобы люди смогли сделать нормальные вещи, они должны поверить в себя, пока они уверены, что в России ничего не умеют делать руками - они ничего руками и не сделают. Для того, чтобы стать избранным - надо поверить в это.
krivoru4ka написал :
ИС пока только китайский инструмент приемлемого соотношения цена/качество на котором много лет писали сделано в России.
История фирмы Интерскол составляет 18 лет, заявлять, что она - это только китайский инструмент - по меньшей мере смешно. В самом начале был организован импорт инструмента Макита в Россию, потом совместная работа с Ижевском, в 2004 годы открытие завода в Быково, совместная работа с Китаем началась не столь давно, и доля китайского инструмента далеко не 100%. Я не думаю, что Вы этого не знаете, зачем же тогда пытаться уколоть меня, скатываясь на уровень общения с Прогрессом?