11.04.2009 в 09:56:26
n-p-n написал : кстати, у блендера (ручного) Браун это осуствлено изначально.
Вот я их и привел к общему знаменателю :)
n-p-n написал : Послушал ещё раз GSR10.8 V-LI. Однако, наговаривал я: всё же редуктор шумнее вентилятора. Правда, у него и крыльчатка совсем крохотная...
Кстати, локтор работает заметно тише этих "микробошиков" и звук работы его мотора глухой и басовитый.
in my humble opinion
13.04.2009 в 01:32:11
n-p-n написал : Серж, это про какой инструмент?
B&D KC 2002 FK
iGor_78 написал : Просто у нас пока был замечен только один.
Они только начали издаваться, разумеется, проблемы с распространением их не миновали.
Pitbul написал : Сергей,а Ис не планирует расширять линейку?например сабельные пилы,штроборезы,пылесосы.и почему выпускается только одна модель фрезера?
Все будет, может только не сразу. Этой весной будет 8 наименований газонной техники.
Pitbul написал : Очень бы хотелось чтоб кейсы делали из более приличного пластика.
А Вы, наверное, новые кейсы не видели... они из довольно приличного пластика, завтра фотку сделаю.
Pitbul написал : хотелось бы видеть аналоги д-350 и д-530 с более качественным БЗП,думаю не так сильно отразится на цене,
Пример патрона можете привести?
Pitbul написал : почему снята лшм-75?хорошая машина ведь была,лучше чем 76-я,в прошлом 900-я.
С ИМЗ больше не работаем.
13.04.2009 в 04:58:07
Serg написал : Этой весной будет 8 наименований газонной техники.
А по подробней можно?:o И примерные цены. Или хотя бы когда их описания появятся на сайте ИС?
ИМХО (IMHO)
13.04.2009 в 10:16:33
ADM05 написал : А по подробней можно?
Анонс будет в новом номере журнала Потребитель, который занимается садовой техникой. Кратко - будет две модели электрокосилок, две модели бензмоторных косилок (одна самоходная, другая нет), четыре модели мотокос - две с изогнутой штангой, две с прямой с редуктором, на последние можно будет кроме головки с леской ставить четырехлезвийный нож. Цен пока нет, но соотношение цена/качество будет прежним. Соответственно, как только будут цены - информация появится на сайте Интерскола.
14.04.2009 в 18:44:46
2Serg Сергей,Вы обещали фото нового кейса.Очень интересно взглянут
14.04.2009 в 18:56:09
Serg написал : Анонс будет в новом номере журнала Потребитель
В качестве предложения - хотелось бы видеть на сайте раздел типа "Перспективные модели" или "готовятся к выпуску" и т.п. Это помогло бы людям, которые не спешно подыскивают себе определенный инструмент, иметь прицел и на Интерскол, даже если сейчас им еще не торгуют. И второй вопрос: в Вашем магазине в Химках продается много инструмента и других производителей. Хорошо бы видеть в виртуале всю витрину с ценами...а может, создать свой интернет-магазин? И ...третий вопрос родился - будет ли при заводе в Быково свой фирменный магазин (шкурный интерес, у меня рядом дача в Удельной :), заходил бы часто) ?
14.04.2009 в 22:07:38
Pitbul написал : Вы обещали фото нового кейса.Очень интересно взглянут
Да, завтра будет, прошу прощения, у меня небольшой аврал был. Завтра все сделаю.
mich_ написал : В качестве предложения - хотелось бы видеть на сайте раздел типа "Перспективные модели" или "готовятся к выпуску" и т.п.
Это вряд ли... информация коммерческая, конкуренты за нее много дали бы. На словах я расскажу, конечно, но фото и прочее... ну Вы понимаете.
mich_ написал : второй вопрос: в Вашем магазине в Химках продается много инструмента и других производителей. Хорошо бы видеть в виртуале всю витрину с ценами...
Т.е. фотографии магазина? я могу сфотать, но цен видно не будет, а отдельно каждую позицию фотографировать долго.
mich_ написал : И ...третий вопрос родился - будет ли при заводе в Быково свой фирменный магазин (шкурный интерес, у меня рядом дача в Удельной , заходил бы часто) ?
Нет, магазина при заводе не будет, но Вы можете зайти по ссылке
15.04.2009 в 11:48:30
Serg написал : Т.е. фотографии магазина? я могу сфотать, но цен видно не будет
Да нет, я имел в виду - не создать ли ИС свой фирменный интернет магазин, типа makita-online
15.04.2009 в 16:04:20
mich_ Понятно. Нет, пока таких задумок нет.
15.04.2009 в 20:00:22
Serg А зря уважаемыи! Мне бы например, может быть и пригодилось бы)) а мош и ещо каму..
16.04.2009 в 02:01:28
Freax написал : А зря уважаемыи!
Ага. Думать будем.
16.04.2009 в 06:41:26
Serg Вот это по нашему! )) Удачи!
16.04.2009 в 13:33:08
Pitbul написал : Сергей,Вы обещали фото нового кейса.Очень интересно взглянут
Прошу прощения за задержку.
16.04.2009 в 13:44:09
Serg написал : фото нового кейса
Не серый...
16.04.2009 в 14:35:50
Serg написал : Прошу прощения за задержку.
Застежки похожи на блек анд деккеровские, по мне так гауно это..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу