T283TA написал :
Из этих двух - все-равно 4350. Но я б лучше все-таки заказал-подождал с подсветкой.
Подождать-то можно было бы, но вот цена какая будет - это вопрос, да и сколько ждать - неизвестно. Сейчас завозят очень мало импорта из-за этой катавасии с курсом.
Дмитрий Т написал :
Вообще, удивляют Ваши сомнения, если б макита 4350 против боша 120/135 было бы понятно, ну а здесь...
Почитал, однако, тему: Makita 4340 Купил. И почему-то не счастлив. Вы ведь в ней тоже принимали участие.
Дмитрий Т написал :
Меня же, в Маките удивляет другое. До знакомства с этим инструментом, все ранее встречавшиеся японские изделия, отличались тщательнейшей сборкой и качеством. Макита же, мало того, что имеет кондовый вид, так и собрана с неравномерными зазорами, фактура пластика вообще никакая, а глянец на инструменте царапается моментально. Конечно, "на скорость" это не влияет, механика и электроника на высоте, но все же... Бош по всем показателям хорош, приятно держать в руках, особенно швейцарской сборки.
Джошуа написал :
А я еще выбирал между Бошем и Макитой. Выбирал на первой стадии изучая мнения пользователей на этом и других форумах. Все сомнения рассеялись при ощупывании и включении.
Притензии те же все люфтит все балтается. Не акуратное литье и сборка.
Ну в общем пилю сечас Бошем. И всем искренне советую того же.
Ну и так далее. Я отлично понимаю, что теоретически макита классом выше. Но если этот класс сделать с похабным качеством, то извините, но ответ на вопрос не так уж очевиден. Особенно при использовании интернет-магазина, который привезет 1 штуку, а надо:
snim написал :
А про 4350 сказал, что из 10 только у 2 не будет разворота посадочного места под пилку. Что то что есть, типа в допуске инструмента токаго класса. Плюнул я и ушел из магазина Видать Макита стала уже не той, что была несколько лет назад!