Uncle_James написал :
главный плюс этой стойки(судя по картинке) наличие разрезных втулок крепления суппорта к штанге, у меня Спарки и какой-то нонейм, втулки целиковые, у обоих есть люфт, как убрать непонятно
Вот именно. Я тут собрался на дачу после выходных, гляну что можно будет сделать с фотоувеличителем - там именно такая конструкция (не знал как правильно обозвать это дело, см. выше)Если сколхозить не получится - закажу энкоровскую. До этого сколь не смотрел в лабазах - везде все хлипко, люфты страшенные - я и от руки так смогу сверлить. Еще пошукаю в местных лабазах - мож есть у нас...
Я хочу взять немецкую стойку, возможно она будет сделана поприличнее (сказали что стальная)
У меня есть станок Джет, мне просто для мобильности надобно, по горизонут и по вертикали точнее сверло будет идти
А то супруга с мне "горизонт" корректирует :) когда под зеркало или под полки отверстия сверлю .
НЕ профессионально это как-то :)
Спасибо всем кто названия дрелей подсказал, какие могут в такую стойку встать.
Но буду по факту ( в инструментальном магазине) подбирать маленькую дрельку
SH III, точно такая же лежит в OBI, от такого же немецкого производителя LUX-TOOLS, 100% не уверен, но вроде подешевле. Они (Крафтул, Вольфкравт, Люкс-тул) ОЕМят друг для друга стойки для дрели, УШМ и прочее.
Барута написал :
Да и выглядит несерьезно в сравнении с энкором, но деньги практически одни и те же...
Я энкоровской такой (чтоб ниже подошвы отверстия сверлила) не видел
Uncle_James написал :SH III, точно такая же лежит в OBI, от такого же немецкого производителя LUX-TOOLS, 100% не уверен, но вроде подешевле. Они (Крафтул, Вольфкравт, Люкс-тул) ОЕМят друг для друга стойки для дрели, УШМ и прочее.
Вероятно на одном заводе клепают :)
Но до OBI мне далековато, а вот про наличие службы рассылки у них я разузнаю :)
svetliy1963 написал :
Точность всегда была в цене.
Согласен, но все имеет разумный баланс.
Для отверстия под дюбель в стене 14 т.р. это (для меня) дороговато :)
Купил стойку, и дрель чудную под нее присмотрел
Красотуля, сдается будет мини станочек сверлильный
Дрель makita HP 2050 (720 вт)
"Мордочка у нее остренькая" как у лисы :) ну ооочень мне понравилась
От стоек еще по 1 см место есть. Остальные дрели какие-то "пузатые".