Madman написал :
Имея эту 200-летнюю, не стал в свое время тратиться на 600-й Бош. GGS-27 + эта "старушка" закрывают мои потребности во фрезеровании кромок.
Мне ее достать не удалось. Коды закрыты. :confused:
Тоже бы с удовольствием взял для GGS 28 и GGS 18 V-LI. Иногда нужно на улице кромочку снять, а провода тянуть долго.
Vadim63 написал :
У нас до сих пор в лабазе висит-пылиться в подобной стойке фрезерок-пшмка Casals + кейс.
Это я немного лоханулся...да у вас там все "висит-пылиться"...и пила, и стойка, и еще куча всего:) Надо было в личку стукнуть насчет стойки. Подозреваю, что и ценник вкусный...:)
Дмитрий Т написал :
Это я немного лоханулся...да у вас там все "висит-пылиться"...и пила, и стойка, и еще куча всего:) Надо было в личку стукнуть насчет стойки. Подозреваю, что и ценник вкусный...:)
Про пилу недавно интересовались, увы уже приобрели.:confused:
На Casals цену точно не помню, но висит очень давно.
Только ручка на ней,довольно дерьмовенькая.Собственно болтик,который крепит эту чудо-ручку к основанию,просто посажен на клей в торце пластмассы,и при малейшем перетяге,выпрыгивает,как ошпаренный.:mad:
Цена в Максидоме,что-то около 900 р...
Barnauletz,
Самая начальная стойка. Такую делает Корвет за 680р. (в Китае). Требует обязательной доработки по устранению люфтов, но затем можно пользоваться.
Valmemst! Корвет - это ЭНКОР же? Вроде бы непохожа на них. У ЭНКОРа две - 20090 (дребедень) и 50429 (та, что с БОШевской или МЕТАБОвской, если не ошибаюсь, содрана и после небольшой доработки - вполне хорошая, как я понял из рассказов уважаемых форумчан).
А это что за стойка?