16.11.2015 в 23:56:50
Папа Карлов, Пожалуйста.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.02.2016 в 16:09:38
Мужики,скиньте фотки как подключен регулятор оборотов к тросику газа и карбюратору
15.02.2016 в 17:05:10
04.04.2016 в 21:40:52
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста-двигатель ДМ1-01,стрельба в карбюратор при запуске,и вообще перестал заводиться. заранее всем спасибо за ответ. Максим
05.04.2016 в 00:12:24
maks1990 написал: Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста-двигатель ДМ1-01,стрельба в карбюратор при запуске,и вообще перестал заводиться. заранее всем спасибо за ответ. Максим
maks1990, Какой пробег, с чего началось, как проявлялось? На вскидку, Прогар клапана.
05.04.2016 в 19:51:45
Jesha, Доброго времени суток! до этого работал нормально,потом немного чихнул при заводке и всё-здохла катушка(она старого образца),купил катушку(нашёл только нового образца-искра бешеная). не завёлся-такое ощущение,что на опережение бьёт,но ведь она фиксированна!!!!! снимали с батей головку, немного протёрли клапана,кстати,впускной был немного в копоти,нагаре. ещё-смотрели шпонку на маховике,с ней всё впорядке. карб неродной,итальянец,также стоит вакуумник со скутера(пробовали и без него-никак). по поводу пробега ничего сказать немогу,т.к. купили с рук,но человек сказал,что практически не ездил.мотоблок МБ90. с уважением Макс
05.04.2016 в 20:02:54
maks1990 написал: не завёлся-такое ощущение,что на опережение бьёт,но ведь она фиксированна!!!!! снимали с батей головку, немного протёрли
Как заводишь? У меня было так. Не заводится, как я заводил всегда, немного газа и рывок. На большом газу заводится работает, на ХХ глохнет. Причина была в отломанной лапке на шатуне, бросающей масло в шейку шатуна. Не факт что у тебя дело в лапке, но посмотреть стоит.
05.04.2016 в 20:19:29
Pavel003, да нет,он даже не зоводится.)))
05.04.2016 в 20:51:47
что делать не знаю( наверное надо снимать двигун,и смотреть его изнутри. тока вот, где запчасти брать
05.04.2016 в 20:52:48
maks1990 написал: не завёлся-такое ощущение,что на опережение бьёт,но ведь она фиксированна!!!!!
Посмотрите зазор на свече, а ещё лучше поменяйте свечу и проверьте зазор, бывает под давлением нет искры. Проверьте зазор между модулем зажигания и магнитом маховика. Сумма этих зазоров работает как опережение зажигания. Чем меньше от паспортного зазор, тем раньше пробивает искра.
maks1990 написал: немного протёрли клапана,кстати,впускной был немного в копоти,нагаре.
Проливали потом? Ну и как всегда. Собираем, дергаем раза три четыре. Выварачиваем свечу, смотрим:
05.04.2016 в 20:58:41
maks1990 написал: что делать не знаю( наверное надо снимать двигун,и смотреть его изнутри. тока вот, где запчасти брать
Я делаю три. Но очень долго делаю. Не давит потому что, да и проблема времени постоянна. 2 ДМ1 и Бриггс. ДМ1 один уже работает, два других просто некогда делать. То что я купил - поршни и шатуны, это явно самопал. Но пока работает. Купил на Бриггс распредвал, похож на заводской, не в смысле оригинал, а на заводское изготовление. У нас в Старте Нева бывает с ДМ1, наверное в РФ можно купить оригинальные запчасти. ....Как долго будет работать ДМ1 не знаю, пока работает.
05.04.2016 в 21:07:19
...ща попробовали просто провернуть маховик,оказывается,положив ладонь на карб(крепление воздушника) компрессия давит из него!!!!!!!! по ходу внутрях чему то конец(((((( извиняюсь не давит,а иногда потдавливает
05.04.2016 в 21:15:50
мужики,всем спасибо и доброй ночи,глаза закрываются. завтра спишемся. с уважением Максим
05.04.2016 в 21:21:13
maks1990 написал: ...ща попробовали просто провернуть маховик,оказывается,положив ладонь на карб(крепление воздушника) компрессия давит из него!!!!!!!! по ходу внутрях чему то конец(((((( извиняюсь не давит,а иногда потдавливает
maks1990, Возможно клапан не держит. А притирали с рассухариванием?
05.04.2016 в 22:30:16
Jesha написал:
maks1990 написал: ...ща попробовали просто провернуть маховик,оказывается,положив ладонь на карб(крепление воздушника) компрессия давит из него!!!!!!!! по ходу внутрях чему то конец(((((( извиняюсь не давит,а иногда потдавливает
maks1990, Возможно клапан не держит. А притирали с рассухариванием?
Jesha, может он просто подвисает в открытом состоянии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу