Подскажите,кто знает,как проверить работоспособность магдино на ДМ-1?
27.07.2011 в 07:06:23
Подскажите,кто знает,как проверить работоспособность магдино на ДМ-1?
27.07.2011 в 09:34:09
Lysenko написал : Подскажите,кто знает,как проверить работоспособность магдино на ДМ-1?
Есть искра - работает, нету - не работает...
27.07.2011 в 10:13:58
PrSergey написал : Есть искра - работает, нету - не работает...
Вот это как раз не факт.
27.07.2011 в 10:15:08
Pavel003 написал : Вот это как раз не факт.
Согласен, бо у меня искра есть а двигатель по прежнему не работает :)
27.07.2011 в 12:04:30
PrSergey написал : Согласен, бо у меня искра есть а двигатель по прежнему не работает
Ну так теперь вопрос есть ли бензин и как это проверить.
27.07.2011 в 12:07:48
PrSergey написал : Согласен, бо у меня искра есть а двигатель по прежнему не работает :)
Впрошлом году была аналогичная ситуация поменял колпак на свече пока работает.
20.03.2012 в 13:47:18
Спустя год, нашел мастеров которые завели мой ДМ-1, проблема была в "заводской" метке на коленвале, путем "метода втыка" проб и ошибок - было подобрано правильное совмещение коленвала с распредвалом - после чего зверь показал признаки жизни, на выходных поедет на установку на МБ.
20.03.2012 в 13:52:56
PrSergey написал : Спустя год, показал признаки жизни, на выходных поедет на установку на МБ.
Вот и думай после этого о качестве и технологиях сборки. Какже Китаезы такого не допускают?
20.03.2012 в 15:20:35
PrSergey написал : путем "метода втыка" проб и ошибок - было подобрано правильное совмещение коленвала с распредвалом - после чего зверь показал признаки жизни, на выходных поедет на установку на МБ.
Это не мастера,это умельцы.Я к тому,что мастера уже знают,где метка стоит.Да,это не для обидеть тех ребят(хотя им это и до лампочки),как раз именно респект и уважуха.Метка стоит всегда на одном и том же зубе или впадине.
14.05.2012 в 22:56:51
подскажите а можно ли редуктор от мб-2 заклеить эбоксидкой на полуоси которая разблокируется рассыпался подшипник сломало полуось и порвало цепь в итоге дюраль разьехалась в посадочном месте подшипника так можно ли реанимировать или новый покупать:confused:
14.05.2012 в 23:36:10
думчик написал : одскажите а можно ли редуктор от мб-2 заклеить эбоксидкой на полуоси которая разблокируется рассыпался подшипник сломало полуось и порвало цепь в итоге дюраль разьехалась в посадочном месте подшипника так можно ли реанимировать или новый покупать
Нет.Там и заварить не всегда корректно получается,латку (типа отверстия можно герметиком заделать, и то надо понимать,что и как), а посадочное место это не просто.Даже со сваркой.Нагрузки там не малые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу