Сам сначала покупал, но один раз черт дернул пройти самому на четверке еще. В первый раз удовлетворились только наличием аптечки и огнетушителя. Фары светят не туда, выхлоп не такой, тормоза разные + (ВНИМАНИЕ) недостаточное УДЕЛЬНОЕ тормозное усилие. Объяснить что это отказались. Поехал в сервис - там тоже не знают, но фары поправили, карбюратор закрутили, тормоза починили. Выяснил у интернета, что удельное - это сумма сил всех колес на ускорение свободного падения на массу автомобиля. Ну думаю, на свободное падение я никак не повлияю, а вот на массу автомобиля ... Я выкинул ВСЁ лишнее, подгодал чтоб было минимум бензина, слил омывайку, отколупал от машины всю грязь и лед. В итоге скинул около ста кило. Поехал, тормоза испытания прошли, ура! Но! Светит опять не так, выхлоп опять не тот. В итоге опять в сервис, еще одна оплата за осмотр и с третьего раза талон в руках. Опять НО! Надо ехать обратно в сервис и выставлять карбюратор чтоб нормально можно было ездить, потому как с правильным СО особо не поездишь. А, еще момент. Если приехал на шипах, то и запаска должна быть шипованой. А у меня не шипованая, а то что я ей пользуюсь исключительно как докаткой никого не интересует. Потом брал у товарища шипованую, но мне не подходящую.