ARN При чем здесь бабульки? Я тоже бегаю. И беру с собой собак! Конечно с поводком! Мои собаки хорошо воспитаны. А без поводка мы гуляем только в практически безлюдных местах.
21.04.2009 в 12:23:14
ARN При чем здесь бабульки? Я тоже бегаю. И беру с собой собак! Конечно с поводком! Мои собаки хорошо воспитаны. А без поводка мы гуляем только в практически безлюдных местах.
23.04.2009 в 05:54:45
как Вы не можете понять ( не хотите ) , что безлюдных мест не бывает ! Если вы не видете вокруг никого, не означает, что вокруг никого нет
23.04.2009 в 11:14:43
ARN Мы все люди разные. И всегда будет кого-то что-то раздражать. И это нормально. А по поводу собак скажу про себя- я всегда делаю так, чтобы мои собаки не причиняли дискомфорта окружающим.
20.06.2009 в 14:16:07
если у вас собаки за пределами квартиры и участка ходят на поводке и в наморднике, а вы всегда при себе имеете средства сбора продуктов их жизнедеятельности, тогда все ок
когда я иду с маленьким ребенком и вижу какого-нибудь пацана или тщедушного взрослого, удерживающего свое иногда крупное животное за поводок, всегда приходится напрягаться (а это уже дискомфорт, согласны?)
неужели так трудно понять владельцам всяческой живности, что животное среди людей - всегда риск почему-то крокодилов и тигров не выгуливают в городе, а собак можно?!
беспричинно сбрендившая животина может нанести тяжелейшие увечья детям
владельцев собак, не ведущих их на поводке и в наморднике и не убирающих за ними, ненавижу лютой ненавистью и при любой возможности (собака тявкнула или погадила при мне) обзываю ублюдка (человека) как мне вздумается, для меня это просто скот, а не человек а что с ним сделал бы, если, не дай бог, его животина что-то сверх устроила - даже не знаю
животные сами по себе прекрасны, но вот люди - это что-то действительно, куда смотрит государство - сколько штрафов можно было бы с этих срунов в казну намыть!!
22.06.2009 в 11:11:02
Я согласна! Кому-то приносят дискомфорт собаки, кому-то кошки, машины и т.д. Но нам всем нужно относиться к друг другу терпимие. А бояться можно как собак, так и людей. И неизвестно кого больше. Что касается моих любимых питомцев, то я их очень люблю и они отвечают мне тем же. Не раз они спасали меня и мою семью в критических ситуациях. А невоспитанные дети раздражают меня не меньше невоспитанных собак.
24.06.2009 в 15:05:36
vonzilla написал : и при любой возможности обзываю человека как мне вздумается, для меня это просто скот
Зачем?
28.06.2009 в 05:45:30
Дина , скажите , а почему у вас не организована собачья площадка? Собственно , выгуливая питомцев на пленере - вы рискуете, что они подцепят любую гадость.......ежи, лисы, змеи.......
29.06.2009 в 12:23:37
Kommandor написал : Дина , скажите , а почему у вас не организована собачья площадка?
Собак мы держим за гордом. А там место не выделят для собак. Маленький уголок садоводы сделали для детей (общая песочница, качели и т.д.) Про собак пока речи нет, да и свободную землю найти проблематично.
01.07.2009 в 12:34:39
Про собак пока речи нет, да и свободную землю найти проблематично.
Про выделят - это понятно. Почему не купите под организацию собачьего досуга? Вы ж не одни держите собак. Проблема выгула у всех.
01.07.2009 в 13:31:10
вчера под Питером свободна прогулка 3 собак привела к трагедии-сабаки набросились и покусали подростка и женьщину,подросток лишился ног
02.07.2009 в 01:34:17
Дина написал : А по поводу собак скажу про себя- я всегда делаю так, чтобы мои собаки не причиняли дискомфорта окружающим.
Дина написал : До поля веду не всегда на поводке, но если идут люди, конечно беру за ошейник.
Представьте:
Вы идете по тропинке через поле (по дорожке через садовое товарищество), а там стоят трое: женщина и два вооруженных мужика. Женщина стоит и смотрит вдаль, а мужики ходят и прицеливаются - то туда, то сюда. При вашем появлении мужики начинают недобро смотреть и целиться в вас.
Вы в шоке останавливаетесь. Тут женщина замечает вас и говорит мужикам:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу