POG65 написал :
Кулаки береги, пригодятся (м.б.
Не получается , в смысле при работе с УШМ. У меня сейчас проблемка, которую не решить обычными СИЗ никак. А всё потому, что металл уже на базе валяется обычно какое-то время под открытым небом и ржавеет очень быстро, буквально даже за пару дней начинает покрываться бурыми пятнами. Поэтому огромная часть времени тратится на зачистку его лепестковым диском до того состояния , как я привык ( котояйцевого блеска ) При этом приходится мурыжиться с УШМ по часу-полтора-два непрерывно. Блин, у меня болят средний и безымянный пальцы правой руки от постоянного напряжения и неподвижности при удержании УШМ за корпус. Летом, правда поменьше, а вот на холоде - :confused:
Мази типа быструмгеля или подобных помогают слабо, только продолжительный перерыв в работе, чтобы связки и мышцы "привода" пальцев успокоились и пришли в норму. Ну, видимо, это издержки нашего хобби, а в скором времени, похоже и работы у меня. Ну ладно, живы будем не помрём. Всё равно охота пуще неволи. Вот когда работаю, даже и про затекающие мышцы забываю напрочь, пока всё не сделаешь. А всё потому, что это работа в истинное удовольствие и никаких начальников у меня нет. Я по жизни сам себе начальник, сам имел своих работников.много лет. Имел, не в смысле ..., а в смысле - хороших и ответственных работниц.
Ну да ладно. Спасибо за пожелания, тебе тоже всего наилучшего и Уралу Большой Привет от стародавнего Уральца тоже.